Resistência de chuveiro com defeito e recusa de troca

Mauá - SP
23/07/2025 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesEstou vendo que não sou o único que esta reclamando com defeito de resistência de chuveiro. Fiz uma compra de uma resistência da marca Lorenzetti modelo Bella Ducha no valor de R$ 54,90 no dia 21/07/2025 conforme nro ***** S4. Fiz uma pesquisa de preço e a mesma no mercado achei por R$16,00 com frete pago. Mas se tratando do preço ser 3 vezes mais , achei melhor comprar em uma loja física achando que teria garantia e qualidade pelo preço que paguei. Pedi para um profissional para troca-la , mas infelizmente depois de um dia começou apresentar problemas , fui a loja pedir para trocar e um atendente falou que teria que ir no setor de trocas, e no setor de trocas me falaram que não trocam resistências e mandou falar com o gerente , que falou que não poderia trocar por não ter a embalagem. ( Saco plástico da China)
Resumindo: Se eles não consegue fazer uma troca de um produto que é vendido na loja , então que avise nos consumidores para não cairmos em armadilhas.
24/07/2025 às 12:08
Olá, Nelson! Tudo bem contigo?
Compreendo perfeitamente sua frustração com a resistência do chuveiro ter queimado rapidamente. É uma situação chata, de fato.
Resistências de chuveiro são itens de consumo rápido, cuja vida útil pode ser bastante variável e influenciada por diversos fatores, como:
- Variações na rede elétrica: Picos de energia podem danificar a peça.
- Pressão e volume da água: Usar o chuveiro com pouca água ou com o registro muito fechado pode superaquecer a resistência.
- Instalação: Uma instalação inadequada, mesmo que em detalhes, pode comprometer a durabilidade.
- Frequência e tempo de uso: O uso intenso e prolongado também impacta a vida útil.
Para te ajudar a evitar que isso aconteça novamente, podemos te dar dicas importantes sobre como prolongar a vida útil da nova resistência e quais cuidados tomar na instalação e uso. Por exemplo, sempre verifique a voltagem correta, evite ligar o chuveiro com o registro fechado e, se possível, instale um disjuntor adequado para proteção.
Trabalhamos exclusivamente com resistências originais, compradas diretamente do fabricante, garantindo qualidade e segurança para o seu produto.
Estamos à disposição para te orientar sobre a compra de uma nova resistência e esclarecer qualquer dúvida sobre o uso correto.
Equipe Carretão Lar & Construção.
24/07/2025 às 18:15
Boa Noite, retornando sua resposta .
O chuveiro foi instalado a mais de quatro anos e nunca tivemos problemas de pressão de água e nem instalação elétrica, comparando as resistências percebe-se diferença de qualidade, caso queira mandar uma pessoa de sua confiança para fazer uma vistoria nas instalações do meu apartamento , pode ficar a vontade .
O problema foi defeito na resistência, agora se vocês não querem trocar , talvez vai fazer falta . Sabendo que é assim como funciona a garantia de vocês , melhor não comprar .
28/07/2025 às 14:56
Caso for comprar alguma coisa nessa loja , sugiro que pergunte antes se existe garantia e que faça um documentado por garantia.