Dificuldade no agendamento e falta de retorno após compra de voucher promocional

Belo Horizonte - MG
09/01/2026 às 11:06
Vamos lá, eu comprei um voucher promocional para presentear meus pais de aniversário de casamento. Estou tentando fazer um agendamento e uma reserva pelo WhatsApp e não tenho retorno de ninguém. Eu ligo no fixo, chama e a ligação cai o meu pedido foi realizado. Eu efetuei o pagamento e ninguém dá o retorno eu não vou ficar prejudicada sem um retorno sobre os valores sem o retorno sobre a reserva eu solicito o retorno o mais rápido possível ou entrarei com medidas cabíveis referente o meu pagamento que foi feito de um produto que eu não recebi e de uma compra que eu não estou conseguindo realizar o agendamento e nem utilizar.
09/01/2026 às 20:45
Olá Miriam!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Estamos com problemas no atendimento via whatsapp, está informado em nossas redes sociais. Pode me confirmar se ainda não conseguiu atendimento pelo telefone?
Se for o caso, nos encaminhe uma mensagem pelo Instagram com o número do pedido do voucher, que vou acionar o setor de reservas. ok?
Agradecemos pela sua mensagem.
Equipe Carretão Trevo