Impossibilidade de usar voucher comprado online e estorno não realizado

Belo Horizonte - MG
19/06/2025 às 14:54
ID: 220065075
Ver todas ReclamaçõesEu não data de ontem 18/06/2025 comprei pelo site do estabelecimento 2 entradas para rodízio por 99,00 cada. Paguei no PIX e deu pedido finalizado com sucesso.
Pois bem ligamos para o estabelecimento para confirmar que estava com a reserva liberada e que poderíamos nos direcionar para lá imediatamente, disseram que a reserva era efetivada só após 3 dia, falou que eu não poderia utilizar ontem os vouchers comprados ontem, sem entender nada eu eu pedi o ressarcimento ou estorno do valor pago, a atendente falou que eu só poderia solicitar estorno na sexta-feira porque tem q ser realizado em horário comercial.
Que frustração até aqui, mas não terminou, como eu gostaria de ir ontem ao estacionamento perguntei se tinham acentos disponíveis, a atendente informou que sim mas que para aproveitar era somente parar o valor de R$135,00 , fui lá o restaurante praticamente vazio , tinham várias mesas vazias.
Isso é um absurdo total, vendem vouchers pela internet e não podemos utilizar quando queremos e compramos, uma moça muito debochada ao telefone informando que se não quisesse esperar 3 dias iríamos pagar bem mais caro. E um absurdo pior ,a Churrascaria Carretão Trevo em Contagem está me devendo, está com meu dinheiro parado lá e ontem já paguei a conta a vista.
A Churrascaria Carretão Trevo está me levando, uma vez que eu comprei, paguei a vista por Pix e não me deixaram utilizar os vouchers, pra serve está venda na internet então??????? Para [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente???? Para o cliente desistir de ir lá local e perder o voucher????????? Se eu comprei lógico que quem deve decidir o dia de utilizar sou eu , o Procon Assembleia precisa saber disso, pois várias pessoas devem estar caindo neste [Editado pelo Reclame Aqui].
E favor estornar meu dinheiro.
25/06/2025 às 14:18
Olá Adriana!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que a sua visita ao Carretão Trevo Contagem no dia 18/06/******* não tenha sido satisfatória.
A nossa casa preza pela transparência e, por isso, sua avaliação foi encaminhada à nossa diretoria, para que todas as situações apontadas sejam devidamente apuradas e, se necessário, corrigidas.
Queremos reforçar que todas as ofertas disponiveis em nosso site possuem informações sobre reservas e regras de utilização, que acreditamos serem suficientes para sanar as dúvidas referentes aos questionamentos do seu relato.
O Carretão possui quase 40 anos de história, não chegaríamos tão longe se tratássemos nosso clientes com injustiça e descaso.
Sobre a questão do estorno, não encontramos em nossa plataforma nenhum pedido que tenha sido realizado com os seus dados. Por isso, pedimos que nos informe o número do pedido e o nome da pessoa responsável pelo pagamento pix, para que possamos averiguar e resolver a situação o quanto antes.
Mesmo diante do ocorrido, esperamos sinceramente que em um outro momento, possamos ter a oportunidade de recebê-la novamente e demonstrar o padrão de qualidade e respeito que prezamos em nosso atendimento.
Agradecemos mais uma vez por seu relato. Ele é extremamente importante para a nossa evolução contínua.
Aguardamos o seu retorno com as informações necessárias.
Equipe Carretão Trevo
03/07/2025 às 15:53
Falou mais do mesmo. O que resolveria é deixar o cliente utilizar os ******* quiserem.