Insatisfação com o atendimento do gerente e não aceitação do pagamento via PIX QR Code.

Belo Horizonte - MG

16/12/2025 às 07:21

Através deste, venho relatar a minha insatisfação com atendimento do gerente *****. Uma vez que ao passar o domingo (14 de dezembro de 2025) e ser muito bem atendido por todos garçons da casa. Ao solicitar a conta e o pagamento ser feito (valor acima de R$700,00) via pix QR CODE e o comprovante ser apresentado, o mesmo não aceitou o pagamento e informou precisar aguardar o estorno do valor, que não foi feito até o prezado momento desta reclamação. Totalmente despreparado para lidar com esse tipo de situações, sem educação e nem um pouco disposto a resolver a situação da melhor maneira.

17/12/2025 às 21:01

Olá, Márcio!

Agradecemos por entrar em contato e por relatar sua experiência conosco.

Ficamos satisfeitos em saber que o atendimento prestado pelos garçons atendeu às suas expectativas. Por outro lado, lamentamos profundamente o transtorno ocorrido no momento do pagamento, especialmente após uma refeição agradável. Situações como essa realmente não refletem o padrão de atendimento e preparo que prezamos no Carretão Trevo.

Compreendemos totalmente o seu desconforto em relação à forma como a situação foi conduzida e ao atraso no estorno informado. Seu relato já foi encaminhado à nossa diretoria e ao setor responsável para apuração detalhada dos fatos e adoção das providências necessárias, inclusive quanto aos procedimentos de pagamento via Pix e à postura no atendimento.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre resolver qualquer ocorrência da forma mais rápida, educada e transparente possível, garantindo a melhor experiência aos nossos clientes.

Esperamos sinceramente ter a oportunidade de recebê-lo novamente para demonstrar nosso compromisso com um atendimento de excelência.

Agradecemos mais uma vez pelo seu feedback.

Equipe Carretão Trevo