Péssima experiência e mau atendimento no restaurante em data especial

Ribeirão das Neves - MG

13/06/2026 às 23:37

Ontem no dia dos namorados meu esposo me levou no restaurante para fazer uma surpresa pra mim. Mas fomos muito mal atendidos, os garçom super mal educados. Nós trocaram de mesa algumas vezes e ficamos muito sem graça.
Foi uma péssima experiência, pois era nós primeira vez no restaurante. Ficamos decepcionados.

16/06/2026 às 10:08

Olá, Izadora.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos profundamente que uma ocasião tão especial como o Dia dos Namorados tenha sido marcada por uma experiência negativa. Entendemos o quanto esse momento era importante para vocês e sentimos muito que não tenhamos correspondido às expectativas criadas para a primeira visita ao nosso restaurante.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados pelas mudanças de mesa e pela forma como vocês se sentiram atendidos. Prezamos por um atendimento cordial, acolhedor e respeitoso, e lamentamos que essa não tenha sido a percepção de vocês durante a visita.

Seu relato será encaminhado à nossa gerência para avaliação e alinhamento junto à equipe, pois comentários como o seu são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria.

Agradecemos pela sinceridade do seu feedback e lamentamos que sua primeira experiência conosco tenha sido decepcionante.

Equipe Carretão

20/06/2026 às 19:11