Péssima experiência no Dia dos Namorados: descaso, falta de educação e desrespeito no restaurante

Contagem - MG

13/06/2026 às 23:39

Boa noite! Fui ao restaurante no Dia dos Namorados com um grupo de 6 pessoas e, infelizmente, tivemos uma das piores experiências que já vivenciamos em um estabelecimento. Pagamos caro pelo serviço e, do início ao fim, fomos tratados com descaso, falta de educação e total desrespeito.

Primeiramente, a divulgação no Instagram informava que o ambiente estaria decorado para o Dia dos Namorados, porém não havia qualquer decoração especial, o que gerou uma expectativa que não foi cumprida.

Ao chegarmos, fomos direcionados para uma mesa reservada para 6 pessoas. Pouco tempo depois, fomos constrangidos na frente de todo o restaurante ao sermos retirados da mesa sob a justificativa de que ela seria destinada ao proprietário. Em seguida, nos colocaram em uma mesa para 4 pessoas e sugeriram que acrescentássemos duas cadeiras nas pontas. Consideramos a situação inadequada e, somente após reclamarmos, fomos direcionados para outra mesa compatível com o número de pessoas.

Mesmo assim, nossa mesa era a única que estava desorganizada, com toalha suja, sem pratos e sem a preparação que todas as demais mesas já possuíam. Nenhum funcionário se preocupou em arrumá-la. Tivemos que pegar pratos de outra mesa para conseguir iniciar a refeição.

Outro episódio extremamente desagradável ocorreu quando uma das pessoas do grupo organizou os pratos na mesa. Enquanto ela cortava a carne, um garçom retirou um dos pratos de forma rude e afirmou que não era assim que deveria ser usado, sem qualquer cordialidade ou respeito.

Durante toda a noite, fomos atendidos com má vontade, grosseria e falta de atenção. As carnes demoravam a chegar, os pedidos eram ignorados e chegamos ao ponto de sentir constrangimento até para solicitar bebidas.

Para finalizar, no momento do pagamento houve total desorganização. Cada funcionário fornecia uma informação diferente sobre onde deveríamos realizar o pagamento, fazendo com que ficássemos indo de um lado para outro sem orientação adequada.

Foi uma experiência extremamente decepcionante. O que deveria ser uma noite especial se transformou em um momento de constrangimento e insatisfação. Espero que a administração reveja urgentemente a forma como seus clientes são tratados, pois ninguém merece passar por uma situação como essa.

Antes de escolher este estabelecimento para uma ocasião especial, pensem muito bem.

16/06/2026 às 00:16

Olá, Camila.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos profundamente pela experiência que você e seu grupo tiveram em nossa casa.

Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos mencionados. Entendemos que o Dia dos Namorados é uma data especial e que a expectativa é viver um momento agradável, por isso nos entristece saber que a ocasião foi marcada por situações de desconforto e insatisfação.

Lamentamos pelo desencontro de expectativas em relação à ambientação do evento, pela situação envolvendo a troca de mesas, pela falta de organização na preparação do local e, principalmente, pela forma como vocês se sentiram tratados ao longo da noite. Cordialidade, respeito e atenção são valores fundamentais para nós, e o que foi relatado não corresponde ao padrão que buscamos oferecer.

Também sentimos muito pelos problemas no atendimento, pela demora no serviço, pela falta de clareza nas orientações e pela desorganização durante o fechamento da conta. Compreendemos o quanto esses fatores podem comprometer a experiência dos clientes, especialmente em uma ocasião comemorativa.

Seu relato será encaminhado à gerência para uma análise detalhada dos fatos e revisão dos procedimentos adotados durante o evento. Comentários como o seu são fundamentais para identificarmos falhas e buscarmos melhorias em nossos processos e atendimento.

Agradecemos pela sinceridade do seu feedback e pedimos desculpas por não termos correspondido às suas expectativas.

Equipe Carretão