PÉSSIMO ATENDIMENTO - IMPLORAR PARA SER SERVIDO

Belo Horizonte - MG

24/06/2026 às 09:49

ID: 252219317

Na data de ontem ***** compareci a unidade de Contagem após realizar uma reserva. A recepção foi cordial e acreditei que seria uma noite alegre de confraternização com familiares, o que não ocorreu. Ao sentar na mesa, não fomos orientados se começaríamos a ser servidos pegando os pratos na mesa de frios ou se os garçons o trariam a mesa. Precisei abordar um garçom que me passou as informações. Mas após todos os convidados chegarem, não éramos servidos. Percebemos que os garçons rodeavam todas as mesas, mas a nossa não era servida. Quando conseguíamos abordar um garçom (que não se davam ao trabalho de perguntar algo), éramos informados que "a carne viria", mas não recebíamos nada. Começamos a ficar constrangidos pois todos ao redor comiam e nossa mesa ficava aguardando. Um dos garçons, com uma péssima tatuagem no pescoço (com a logo da marca "Jordan") ao ser questionado respondeu com rispidez: "A CARNE ESTÁ VINDO", sem demostrar interesse ou preocupação, ficando parado observado as mesas. Precisei me levantar, me dirigir até um garçom com roupa preta e gravata vermelha e questiona-lo quando minha mesa seria servida. Só após isso, meus convidados começaram a consumir. Quando pedimos para que a conta fosse fechada (com um valor de mais de MIL REAIS), fomos surpreendidos com a taxa de garçom, que não faria diferença em nossos bolsos para pagar, mas que fizemos QUESTÃO em não pagar! Um absurdo, não estamos questionando valores, mas o MINIMO que um lugar precisa ter é presteza. Saímos com a pior experiencia possível, não retorno nunca mais e faremos questão em divulgar como o Carretão Contagem oferece um PÉSSIMO atendimento, como já fizemos alertando amigos e familiares. Estávamos na expectativa em realizar outra reserva no começo do mês 7 (devido aos aniversários próximos um dos outros), mas [Editado pelo Reclame Aqui], não passaremos na porta. Como gestor, observei como a visão de negócios esta perdida e a liderança sem visão da operação. Em contraste, um Restaurante( TRADIÇÃO) próximo do Carretão que oferece a comida no kilo, que constantemente esta cheio e com filas de espera, mas que vale a pena a espera pela QUALIDADE entregue e onde deveríamos ter ido! Carretão, o meu dinheiro e tempo, vocês não verão nunca mais! FICA O ALERTA!

30/06/2026 às 09:30

Olá, Erick.

Agradecemos por dedicar seu tempo para relatar sua experiência e lamentamos profundamente que sua visita não tenha correspondido às expectativas, especialmente em uma ocasião de confraternização com sua família.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados. O atendimento descrito, desde a falta de orientação inicial, a demora no serviço das carnes, a dificuldade em obter atendimento da equipe e a postura mencionada de um de nossos colaboradores, está muito distante do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Também lamentamos que tenha sido necessário solicitar diversas vezes o atendimento para que sua mesa fosse servida. Nosso compromisso é proporcionar uma experiência acolhedora, ágil e atenciosa, e entendemos que as falhas relatadas comprometeram completamente esse objetivo.

Com relação à taxa de serviço, reforçamos que ela é facultativa, sendo sempre uma decisão do cliente efetuar ou não o pagamento. Respeitamos sua decisão e lamentamos que a experiência tenha levado vocês a essa escolha.

Seu relato será encaminhado à direção e à gerência da unidade para uma apuração detalhada dos fatos e revisão dos procedimentos adotados, bem como para o alinhamento da equipe envolvida. Comentários como o seu são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria e corrigirmos falhas operacionais e de atendimento.

Lamentamos sinceramente que sua experiência tenha sido tão negativa e compreendemos sua frustração. Agradecemos pela sinceridade do seu relato e pedimos desculpas por não termos proporcionado o atendimento que você e seus familiares esperavam.

Equipe Carretão

02/07/2026 às 09:53

Não retornaremos mais.

02/07/2026 às 20:42

Olá, Erick.

Respeitamos sua decisão e lamentamos sinceramente que não tenhamos conseguido recuperar sua confiança após essa experiência.

Recebemos seu relato com a seriedade que ele merece e reforçamos que os pontos mencionados foram encaminhados à gestão da unidade para análise e revisão dos nossos processos de atendimento e operação.

Entendemos sua frustração e lamentamos que uma ocasião de confraternização com sua família tenha resultado em uma lembrança tão negativa.

Agradecemos por ter dedicado seu tempo para compartilhar sua experiência. Mesmo diante da sua decisão de não retornar, seu feedback continuará sendo importante para que possamos identificar falhas e buscar melhorias em nossos serviços.

Equipe Carretão