17/06/2024 às 16:05

ID: 190998467

Em 07/01/******* fiz uma compra de uma carreta de cavalo com valor de R$ 11.*******,00 (onze mil reais) porem para que fosse feita a compra a empresa pediu uma entrada de R$ 3.*******,00 (tres mil trezentos e noventa reais), esse valor foi feito um pix no mesmo dia na conta da empresa Carretinha Santos G - CNPJ 30.*******.*******/*******85 conta em nome do socio da empresa - GLEICIARA GONTIJO.
essa compra nunca chegou dentro do prazo de entrega de 30 dias uteis estou desde do dia tentando contato onde a mesma Gleice nao atende e a Pamela tambem nao colocaram inclusive motivo de doença para o devido atraso. resumindo estou tentando de varias maneiras recuperar meu dinheiro porem nao tenho sucesso pq eles nao atendem os telefones. quando atendem derrubam as ligações. ultimo contato a mesma informou a devolução do meu dinheiro passei minha conta com a chave pix e nunca mais me atendeu e retornou. descaso total solicito meu reembolso. empresa nao cumpre nada. tenho todos os prints das conversas e comprovante de pagamento.
fui [Editado pelo Reclame Aqui] pois inclusive na minha compra informei da minha necessidade que era para uma excurção com minha filha e ela garantiu a entrega.
alem do prejuizo financeiro tive que gastar para alugar uma carreitnha para o evento.
aguardo o retorno.