Empresa vende e não entrega

Juiz de Fora - MG
01/12/2021 às 20:48
Ver todas ReclamaçõesEntramos em contato com a empresa Carretinhas Divinópolis (Nome fantasia) Nome empresarial é Carretinhas Santos Gonçalves, proprietário é Randerson Reny Santos Gonçalves Eireli no dia 14/10/******* para orçamento de uma carretinha para transporte de 2 cavalos. Foi negociado pelo telefone e Wattsapp, ajustamos os detalhes do pedido e modelo a ser fabricado e no dia 28/10/******* realizei o pagamento via PIX no valor de R$2.*******,00 para entrada, restante a ser pago no ato da retirada do produto. O prazo para entrega era de 30 dias corridos. Decorrido o prazo combinado entrei em contato por telefone fixo para agendar a retirada do produto e não me atenderam, pelo wattsapp não respondem, só consigo falar com eles utilizando outro telefone, mas nunca dão um prazo para retirada, quem atende sempre o telefone se identifica como Pamela, diz que vai verificar prazo com a Gleiciara Gontijo de Amaralm, mas verificado, essa é sócia administradora em outra empresa com o mesmo nome Carretinhas Divinópolis LTDA. Quero receber meu produto conforme combinado em contrato ou meu dinheiro de volta corrigido pelo período. Empresa não presta bom atendimento e pelo que parece ser, são desonestos não exitam em [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor. Aguardo resposta.
21/02/2022 às 11:32
Péssima empresa, me entregaram a carretinha após reclamações mas o documento dela veio errado. Não possuem homologação para fabricar carretinhas VTAV.