[Editado pelo Reclame Aqui] de Frete de Veículo: Cobrança Adiantada e Não Entrega do Carro

Brasília - DF
12/06/2026 às 21:40
Se quiser passar raiva e ser enganado é só contratar essa empresa que na verdade é só faixada, a ***** fica em casa enganando os outros, primeiro passo dela é pedir um valor adiantado do frete para aí começar o inferno na sua vida, te enrola até você surtar de raiva, mente, pede para você aguardar um instante que ela está verificando e some, somente para ganhar tempo. Vamos lá com o meu caso: No dia ***** procurei a empresa para trazer um veículo de Crateús Ceará para Brasília df, me cobraram o valor de R$2.000,00 e um adiantamento de R$1.000,00 para garantir a vaga na cegonha, me enviaram o contrato e fiz o pix no cnpj da empresa, de lá p cá começou o maior inferno que já passei na vida, contraram um guincho para levar meu carro de Crateús Ceará para Tauá no Ceará, sendo que ela não conhece o rapaz, meu carro ficou mais de 70 dias jogado em um pátio, sendo destruído, danificado pelo tempo, fora peças que sumiram, o rapaz do pátio e guincho também levou o [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que cada diária estava em 30 reais, ele fez um desconto p ela e mesmo assim não recebeu, o transporte de guincho foi mais 800,00, o prejuízo do guincheiro ficou em mais de R$2.500,00 reias. Para resolver meu problema tive que comprar uma passagem de avião para uma cidade próxima, pegar um ônibus com mais de 350km de distância para chegar até meu carro e trazer ele para a minha cidade, chegando lá meu carro todo destruído, não funcionava mais, mandei fazer alguns ajustes em uma oficina da cidade para vir embora, chegando aqui estou arrumando os danos que foram causados, e meu prejuízo já está em mais de R$12.000,00. Eu estou aqui escrevendo isso somente para que as pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] e passem pelo que eu passei. Fui muito cordial com ela, tentei com que ela trouxesse meu carro de todas as formas, tentei até pagar o prejuízo dela e mesmo assim ela pouco se importou com meu problema, mas meu prejuízo vai ser cobrado !!!
15/06/2026 às 10:44
Prezado Vinicius
Lamentamos sua insatisfação com a operação realizada e entendemos os transtornos relatados.
Entretanto, é importante esclarecer que durante todo o processo nossa equipe manteve contato e informou as dificuldades operacionais encontradas para atendimento da região, especialmente em razão da baixa disponibilidade de carretas e das condições logísticas das estradas locais.
Também foi informado que o veículo havia sido removido por guincho até uma cidade com melhores condições de embarque, serviço que foi efetivamente executado e custeado com parte dos valores recebidos antecipadamente. O deslocamento realizado superou 100 km e teve como objetivo viabilizar a continuidade do transporte.
Em relação às diárias do pátio, nossa equipe manteve contato com a base responsável e alinhou previamente as condições aplicáveis durante o período de permanência do veículo, enquanto buscávamos alternativas junto a diferentes parceiros de transporte para concluir a operação.
Após diversas tentativas de embarque sem sucesso, foi realizada a opção pela retirada do veículo, decisão comunicada e acompanhada pelas partes envolvidas. Até aquele momento, o entendimento mantido era de que os custos efetivamente incorridos com a remoção do veículo e serviços já prestados deveriam ser considerados na composição financeira da operação.
Reforçamos que em nenhum momento houve abandono do atendimento, permanecendo nossa equipe à disposição para prestar os esclarecimentos necessários pelos canais oficiais da empresa.
Carreto e Carretos Transportes
16/06/2026 às 18:47
Você teria que ter vergonha de ainda responder isso. Eu só coloquei aqui para que ninguém caia mais no seu [Editado pelo Reclame Aqui], meu problema com você vou resolver em juízo.
17/07/2026 às 10:25
[Editado pelo Reclame Aqui]