@Carrinhodosonhosbr é [Editado pelo Reclame Aqui]

18/10/2021 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesEncontrei essa loja pela primeira vez no @Enjoei que nas mensagens direcionava para o perfil no Instagram @carrinhodosonhosbr. Em em seu feed
Do Instagram além dos modelos de carrinhos disponíveis achei um post referindo o @picpay como meio de pagamento seguro para essa loja. Diante desses dois fatos (loja no @Enjoei e conta no @Picpay) me senti segura para seguir a negociação com o vendedor. No dia 07/10 por meio de contato pelo Instagram perguntei sobre o carrinho de meu interesse e a vendedora me pediu meu número de @WhatsApp. Minutos depois ela me chamou no @whatsapp canal que identificava essa conta como conta comercial(mais uma evidência que me deu confiança). Sendo assim, prossegui a negociação e recebi um link de pagamento do @Picpay. Efetuei o pagamento, enviei o comprovante e recebi um retorno dizendo que receberia o código de rastreio no dia seguinte. Não recebi a mercadoria e nunca mais o vendedor ou vendedora respondeu aos meus contatos.
Já denunciei essa conta para o @Instagram @Whatsapp @Picpay e @Enjoei e a mesma permanece ativa em todas essas plataformas expondo outras pessoas ao mesmo risco de [Editado pelo Reclame Aqui]!
09/01/2023 às 22:56
Nao resolvido