Armazemdocarrinho no Instagram: relato de [Editado pelo Reclame Aqui] após pagamento via PIX e ausência de código de rastreio.

Londrina - PR

19/08/2025 às 08:24

Bom dia.

O instagram "Armazemdocarrinho" é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato com uma pessoa que diz q se chamava ANA, me atendeu super bem, me mandou o catálogo dos carrinhos me falou os valores e tudo mais, assim que fiz o pix pra ela no dia 08/08/2025 as 7:00hr am, começou a me enrolar primeiramente para enviar o Cód. de Rastreio, disse que fazem a entrega pela transportadora JADLOG, que eu pesquisei e ela realmente existe, porém quando me passou o código só dava não registrado no site da empresa. Comecei a questionar ela que não estava aparecendo minha encomenda e ela só me enrolando falando que iam colocar no sistema. Depois fui ver que as Fotos desse insta os comentários são todos bloqueados, e num dia dessa semana ela postou e logo veio vários comentários que era [Editado pelo Reclame Aqui]. Depois essa Pessoa Infeliz não me respondeu mais, sumiu com meu dinheiro.. NÃO COMPREM NADA DESSE INSTA, ESSA PESSOA FINGIDA E TRAPASSEIRA.. Tomem cuidado com o que compram pelo insta e sites. Eu nunca havia caído num [Editado pelo Reclame Aqui] porque sempre pesquiso bastante mais dessa vez vacilei.