Ônibus T11 não cumpre o itinerário correto, obrigando passageiro a desembarcar antes do ponto final na Av. das Indústrias.

Porto Alegre - RS
04/09/2025 às 12:29
T11 não deixa no fim da linha. Estou trabalhando na Av. das Indústrias, comecei dia 02/09 e, no primeiro dia, o motorista me deixou no fim da linha, que fica na esquina da Av. das Indústrias, ali na rótula. Só que no dia seguinte, não quiseram me deixar ali, me obrigaram a descer no aeroporto, uma parada antes do fim da linha. Hoje, dia 04/09, aconteceu exatamente a mesma coisa, até tirei foto da placa do do ônibus (em anexo). Comentei hoje com o motorista que na primeira vez que peguei, me comunicaram que o fim da linha era na rótula e que também conferi NO SITE DA CARRIS, MOOVIT, GOOGLE e CITTAMOBI que realmente o fim da linha é ali na rótula, na esquina da Av. das Indústrias e o motorista teve a cara de pau de falar que o itinerário que está errado kkkkkk o engraçado é que ele precisa passar por ali para terminar a rota, eles não deixam de propósito, fazem a gente descer uma parada antes e nos obrigam a caminhar horrores ou pegar um outro ônibus e não recebo dinheiro para pegar 3 ônibus!!! Em todos os sites e mapas mostra que o final é na rótula e eles passam ali, pq recusam e fazem descer antes? Não faz sentido. Liguei pra Carris e a moça disse que eles estão certos, mas pq no site diz que o final é na rótula? O primeiro motorista foi um querido e fez o certo. Eu me programei para pegar 2 ônibus, pq é essa informação que acho na internet. Total descaso, pessoas super [Editado pelo Reclame Aqui].
09/09/2025 às 09:05
Nem se importam com a gente. Tive que aceitar que não deixam onde diz, em todos os canais de comunicação, que é o fim da linha. Desço antes agora, caminhando bem mais.