Cadastro Bloqueado por cancelamento

Goiânia - GO

19/08/2024 às 09:30

ID: 195488341

Nunca vi um absurdo destes falar que o cadastro foi bloqueado por cancelamento sendo que ja havia feito enúmeras reservas e utilizado o site e a senhora Beatriz me fala um atrocidade destas, mas tudo bem vou falar com meu advogado e ver ser cabe algum pedido de indenização moral por essa conduta no minimo estranha e atí[Editado pelo Reclame Aqui] para nao falar absurda.

19/08/2024 às 16:38

Prezado Sr. Eduardo,

Agradecemos por compartilhar sua insatisfação, pois valorizamos muito o feedback dos nossos clientes.

Entendemos a sua frustração e gostaríamos de esclarecer a situação. Nosso site adota uma política de bloqueio de cadastros em casos específicos, como quando observamos um padrão repetido de cancelamentos ou no-shows, onde reservas são feitas, mas não utilizadas e não canceladas. No seu caso, das últimas seis reservas realizadas, cinco foram canceladas, e uma está confirmada para utilização futura.

Gostaríamos de salientar que o bloqueio não é uma punição, mas sim uma oportunidade de orientação, onde buscamos esclarecer os procedimentos de locação e, em seguida, considerar o desbloqueio para futuras reservas. Nosso objetivo é garantir que nossos clientes compreendam bem as práticas envolvidas. No seu caso específico, embora tenha inicialmente entrado em contato conosco, infelizmente, não houve resposta ou retorno para que pudéssemos finalizar o atendimento. Em vez disso, preferiu realizar a reclamação aqui.

Bloqueios como este visam preservar o site, os clientes, e proteger contra casos erráticos de reservas duplicadas ou até [Editado pelo Reclame Aqui]. Além disso, também protegem nossos negócios e os das locadoras parceiras. Uma vez que uma reserva é feita, o veículo fica à disposição de quem a realizou, mesmo que a opção de cancelamento gratuito até 48 horas de antecedência esteja disponível. Durante esse período, o carro deixa de ser oferecido a outros clientes, o que pode impactar tanto nosso serviço quanto a operação da locadora. Por isso, nos colocamos tão à disposição do cliente após o bloqueio. Reiteramos que, em sua situação, estivemos prontos para dialogar e até desbloquear seu cadastro, mas, como mencionado, não obtivemos resposta. Temos, inclusive, os prints de nossas conversas para comprovar.

Compreendemos seu descontentamento e nos solidarizamos com a sua declaração: pena que eu gostava do site de vocês, pois há muito tempo utilizava. Isso nos mostra o quanto prezava pelo nosso serviço, o que torna essa situação ainda mais importante para nós. Gostaríamos de destacar que o CarroAluguel se esforça para oferecer os melhores preços, equivalentes aos praticados diretamente nas locadoras e em outros sites do mercado. Além disso, o pagamento só é realizado no momento da retirada do veículo, não no site, o que envolve uma série de medidas para garantir o melhor atendimento.

Por fim, acreditamos que nosso procedimento é correto e não visa prejudicar o cliente, mas sim garantir um atendimento justo e eficiente para todos. A intenção é justamente permitir que o cliente entre em contato conosco para ser orientado e evitar futuros casos similares. Respeitamos seu direito de buscar medidas legais, embora consideremos tal ação desnecessária e injusta, dado que nossa abordagem busca proteger tanto o cliente quanto nossos parceiros comerciais. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

19/08/2024 às 16:39

Prezado Sr. Eduardo,

Por fim, acreditamos que nosso procedimento é correto e não visa prejudicar o cliente, mas sim garantir um atendimento justo e eficiente para todos. A intenção é justamente permitir que o cliente entre em contato conosco para ser orientado e evitar futuros casos similares. Respeitamos seu direito de buscar medidas legais, embora consideremos tal ação desnecessária e injusta, dado que nossa abordagem busca proteger tanto o cliente quanto nossos parceiros comerciais. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe CarroAluguel

21/08/2024 às 13:44

é tão descabida essa reposta que se pede meus dados do cartão estou sujeito as normas estabalecidas e esta passível de cobrança sem problemas, nesta ultima fiz a reserva para Porto Seguro e cancelei pois consegui a mesma reserva mais barata ******* reais e ate a atendente me chamou no whatsapp, mas ok. Saliento que se tiver alguma chance de processá-los nao perderei a oportunidade mas ate o incapaz do meu advogado até hj não me respondeu pq esta de férias.

21/08/2024 às 14:47

Prezado Sr. Eduardo,

Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar suas considerações.

Com o novo cancelamento, percebemos que nossa política de bloqueio cumpre seu papel ao evitar reservas que, eventualmente, não seriam utilizadas, impactando diretamente nossas expectativas de negócios e a parceria com as locadoras. Esta medida existe exatamente para proteger tanto nossos clientes quanto nossos parceiros comerciais.

Quanto à sua menção de ter conseguido um preço mais baixo em outro lugar, sem detalhes sobre a locadora, tipo de veículo e período de locação, infelizmente não há muito com o que possamos comparar diretamente. No entanto, ******* que https://******* possui uma política de menor preço, que devolve em dobro o valor da diferença, desde que as condições sejam idênticas às reservadas em nosso site. Nosso compromisso é garantir sempre as melhores condições para nossos clientes.

Em relação ao seu advogado, esperamos que ele esteja aproveitando bem as férias, e se for em um dos carros das locadoras com as quais trabalhamos, certamente voltará com mais serenidade.

Agradecemos novamente pelo contato e consideramos a questão encerrada.

21/08/2024 às 15:06

Sem comentários