Diária e taxas a mais do que o contratado

Brasília - DF

15/01/2024 às 19:03

Fiz uma reserva dos dias 04.01.******* das 08:00 até as 14 horas do dia 11.01.*******.

O Carro aluguel então me gerou a seguinte proposta.

Total de diárias: 3
Valor das diárias: R$ *******,57
Valor das Horas Extras: R$ 98,96
Proteção: R$ 27,00
Taxas Incluídas: R$ 75,14
Valor total: R$ *******,63

Contratei um seguro e uma lavagem como adicionais totalizando R$ *******,26

Pois bem, no site é informado que possuo uma cortesia de 3 horas, LOGO, poderia entregar o carro até as 17horas do dia 14.01.*******. O que me foi confirmado pela atendente Michele da Carro Aluguel via whatsapp

Para minha surpresa, recebi um fechamento com o valor de R$ *******,71.

Segundo alegação recebida pela atendente Michele da CarroAluguel é que eu havia ultrapassado o limite de 6 horas, e que a partir daí, a MOVIDA me cobraria uma diária a mais.

Vejo que além de não honrarem com o que informam via whatsapp ainda não me foi dada a opção de parcelamento, já que na entrega houve apenas a verificação do veículo e verifiquei que fizeram um outro débito de *******,09, referente, segundo eles, a diferença entre a caução e o valor total.

O que peço é o estorno dessa nova diária, pois, caso a CarroAluguel tivesse me dado a confirmação de que não poderia entregar após as 14 horas assim o faria.

Por fim, foi feito uma dupla taxação, uma vez que na reserva, houve o valor de R$ 75,14 referente a "taxa incluída" e quando receb o extrato da MOVIDA veio novamente um valor (em cima do que já havia sido contabilizado com a taxa anterior) de 12% no valor de R$ 95,45

16/01/2024 às 17:36

Prezado Sr. Carlos Carvalho,

Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelos inconvenientes causados durante sua locação. Analisamos cuidadosamente sua reclamação e reconhecemos a falha em nossa comunicação interna, que resultou em uma experiência insatisfatória para você.

Gostaríamos de informar que tomamos medidas imediatas para corrigir o problema identificado e já procedemos com o reembolso solicitado no valor de R$ *******,79, conforme tratamos diretamente. Entendemos que a situação gerou frustração, e queremos reforçar nosso compromisso em oferecer um serviço transparente e confiável.

Pedimos sinceras desculpas pela inconveniência causada pela divergência no horário de entrega do veículo. Estamos cientes de que a informação incorreta sobre a cortesia de 3 horas gerou confusão e, como resultado, alterações indevidas foram aplicadas em seu contrato.

Agradecemos por nos proporcionar a oportunidade de corrigir essas questões e reconhecemos a importância de clientes como você para o aprimoramento contínuo de nossos serviços. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos reconquistar sua confiança em futuras interações.

Antônio Campos

16/01/2024 às 17:47

situação resolvida de forma rápida.
obrigado

16/01/2024 às 17:48