Campo Grande - MS

30/07/2022 às 06:34

Fiz reserva de carro trinta dias antes de minha viagem por um preço radoavel
Quando cheguei na locadora foi negado o carro para mim
Não tenho nenhuma restrição e nem histórico de recusa de carro alem de ja alugar carros a mas de trinta anos
Então liguei para reclamar e me ofereceram outra locadora porém pelo dobro de preço onde de imediato recusei,
Foi uma frustração muito grande então não recomendo que usem esta empresa
Furada total
Carroaluguel nunca mais

15/11/2022 às 12:36

Sr. Francisco,

Sua reserva foi feita através de nosso site em 4/7/22 para utilização em 23/7/22, 19 dias antes.

******* que em nosso site e em toda a documentação gerada ficam claros os requisitos necessários para aluguel de carros, análise que é feita em balcão pela locadora. A https://******* não tem responsabilidade sobre essa situação, coube exclusivamente à Foco a negativa, cujos motivos ela não pode nos passar em respeito à LGPD, por isso sugerimos que o Sr. Francisco mantenha contato diretamente com à locadora, fazendo uma reclamação formal pelo ReclameAqui envolvendo a Foco, pois neste caso fez duplicidade, ambos direcionados à CarroAluguel. Acreditamos que a locadora poderá passar informações adicionais, do contrário, o cliente puderá buscar o meio judicial.

Quanto a ligar para a nossa empresa, como somos um marketplace de aluguel de carros desde *******, vê-se por aqui que temos pouquíssimas reclamações, o que acreditamos ser um validador de qualidade de nosso trabalho e atendimento, só fizemos oferecer valores e disponibilidades para atendimento no dia, chamando atenção para o fato de que a reserva era para 23/7, alta temporada, férias, naturalmente quanto mais próximo da data de utilização, mais cara fica a locação, não é intuito de nossa empresa cobrar a mais de qualquer cliente, a vantagem de nosso site está justamente em comparar preços, fazer a reserva e garantir preços, pagamento só na retirada, claro que para os clientes que passam pelo crivo cadastral feito pelas locadoras.

Em resumo, lamentamos pela frustração do cliente, mas no que se refere à CarroAluguel:

1. A reserva foi feita e confirmada ao preços divulgado;
2. Quando da reclamação mantivemos contato com a locadora, que informou ter motivos para não liberar o carro, mas não deu informação por respeitar a LGPD;
3. O cliente nos ligou e buscamos dar uma alternativa confirmada, mas que não foi aceita.