Reclamação Avis Rent Cars [Aluguel Carro - Cobrança de Danos Indevido/Atraso Entrega do Automóvel]]

01/07/2019 às 00:55
Ver todas ReclamaçõesBom dia, Senhores.
Venho através desse e-mail informar dois cenários que ocorreram durante o aluguel de um carro com a empresa Avis Rent A Car de Lisboa, abaixo seguem os dois cenários ocorrido:
1.Agendei a retirada do carro as 09:00 do dia 09/06, porém quando cheguei a fila estava enorme e tive que aguardar 25 minutos para ser atendido. Após esse período de espera o que mais me deixou insatisfeito foi a espera para um carrinho de bebê, no qual o mesmo só chegou às 11:45, com isso só consegui sair com o carro nesse horário, ou seja, fiquei esperando mais de um 2 horas na loja com um bebê e 4 idosos, achei uma tremenda falta de respeito, além do mais perdi meio dia de passeio, e tive que eliminar algumas cidades do meu roteiro. Estou muito chateado com a empresa, e gostaria que pelo menos eu pague meia diária do dia 09/06, já que foi o período que usufruir do carro..
2.Ao entregar o carro no dia 10/06 o recepcionista informou que o carro estava riscado, eu questionei o recepcionista como ele podia provar que eu risquei o carro, já que não foi feita nenhuma inspeção entre eu e o Miguel funcionário da avis que entregou o carro. Todos os países que eu aluguei carros o procedimento era uma inspeção antes de entregar o carro e ambos clientes e fornecedor assinado a imagem do carro que se encontra no contrato. Isso não ocorreu e o funcionário da companhia insistentemente informou que a obrigação era minha e não da companhia. Em alguns momentos foi até agressivo comigo e a minha esposa. Outro ponto o funcionário Miguel que estava ao lado foi honesto e informou que ele esqueceu de inspecionar junto comigo devido à correria do dia. Mesmo o funcionário da empresa afirmando que não podia confirmar que eu havia feito o risco, já que não fez o procedimento correto para locação, a empresa ignorou e cobrou uma multa de *******,45 euros. É um absurdo a forma que essa empresa trata os clientes, eles conseguem provar que o carro não estava riscado antes de entregar e mesmo assim preferem aplicar a multa.
Observação: Eles estão alegando que assinei o contrato que o carro estava em perfeitas condições, porém eu assinei o contrato 10:08, e só recebi o carro 11:45. Em anexo segue a fatura de quando paguei o carro, ou seja, envidencia que assinei as 10:08. No mesmo dia já fiz a reclamação do atraso e a empresa até deu um voucher de desconto pelo erro (tenho o e-mail com essa afirmativa)
01/07/2019 às 10:28
Creio que essa reclamação tenha vindo erroneamente para nós, somos https://*******, que no momento trabalha apenas com locações no Brasil.
01/07/2019 às 12:30
Eu abri o chamado referente a empresa errada. O correto seria Rent a Car.