Carro com defeito, garantia não acionada e loja não dá retorno

Curitiba - PR
01/04/2026 às 12:01
ID: 244919003
Realizei a compra de um veículo na loja e, no momento da venda, o atendimento foi excelente, com respostas rápidas e total suporte.
No entanto, o problema começou no pós-venda.
O veículo apresentou problema logo na primeira semana de uso. Fomos informados de que havia garantia de 1 ano, devidamente formalizada, e que a própria loja seria responsável por conduzir o processo.
Diante disso, deixamos o carro na loja, onde permaneceu por uma semana. Durante esse período, ficamos sem veículo e tivemos custos adicionais com aluguel de carro, pois temos filho e não conseguimos ficar sem transporte.
Após a retirada do veículo, o carro voltou a apresentar problemas, incluindo vazamento de óleo e alerta no painel.
Buscando esclarecimentos, entramos em contato diretamente com a empresa responsável pela garantia, que informou não haver nenhum chamado registrado em nosso nome até o momento.
Além disso, solicitamos diversas vezes à loja a ordem de serviço ou nota fiscal informando quais procedimentos foram realizados no veículo durante o período em que esteve lá, mas até agora não tivemos retorno.
Ou seja, até o momento:
- Não sabemos quais serviços foram realizados
- Não há comprovação de reparo
- O problema persiste no veículo
- E não há retorno por parte da loja
Seguimos aguardando um posicionamento claro, com o envio da documentação e a devida solução do problema, considerando que o defeito foi apresentado dentro do período de garantia.
Esperamos resolver a situação da melhor forma possível.