Falta de profissionalismo

São Bernardo do Campo - SP
23/12/2013 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesTive conhecimento por essa empresa em uma feira de noivas. Queria um carro antigo e haviam alguns expostos. Entrei em um dos modelos porém apresentava o banco de tecido o que deixava o carro com um cheiro forte de mofo e imediatamente ao entrar nesse carro tive uma pequena crise de bronquite alérgica. Me falaram que existia um outro carro de um outro modelo que não estava na feira e que o cheiro era mais suave. Eu queria primeiro ver o carro para depois fechar o contrato, mas o Mario disse que se eu fizesse isso não teria direito ao desconto oferecido na feira então fechei o contrato do carro que não estava lá e fiquei de ir a loja para ver o carro. Fui a loja faltando 2 meses para o meu casamento e o carro não estava estava lá, o senhor Mario disse que me ligaria assim que o carro retornasse para eu tirar a minha dúvida e a minha preocupação em relação ao cheiro. Ele não me retornou e faltando UMA SEMANA para o meu casamento fui até lá para ver o carro! Para minha surpresa o carro ainda não estava lá!!! Resolvi que não queria mais visto que há uma semana do meu casamento eu ainda não tinha conseguido ver o carro!! O Mario sugeriu que eu trocasse de carro porém o único do mesmo estilo do que eu queria seria o que eu já havia visto na feira e tido crise alérgica! Logo a única solução seria a devolução do meu dinheiro e o dano de não conseguir ir para o meu casamento no carro que eu queria pois não havia condições de em uma semana localizar outra empresa com o carro que eu queria! Enfim, o proprietário da empresa disse que devolveria o meu dinheiro e até agora NADA! Primeiro disse que só consegueria devolver um mês após o meu casamento no dia 15/12. Dia 18/12 liguei na empresa e me disseram que até o final da semana depositaria e nada! Liguei no sábado e falei com o dono da empresa e ele teve a cara de pau de dizer que já estava efetuando a transferência e não fez!! Já estava indignada com a falta de profissionalismo em alugar um carro e a pessoa não ter condições de visualiza-lo, ainda mais no meu caso que tenho problema de saúde e não teria condições de me arriscar a ver esse carro apenas no dia do meu casamento e correr o enorme risco de ter uma crise de bronquite! E juntando a esse fato a falta de palavra dessa empresa sobre a devolução do meu dinheiro!