Desrespeito com o consumidor

São Leopoldo - RS
27/12/2016 às 18:51
ID: 23194635
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/12/16 comprei um carro à vista com o vendedor Leandro Quadros e fui obrigada a pagar o serviço do despachante indicado pela empresa, mesmo após ter recusado e informado que resido na mesma avenida em que fica o CRVA da minha cidade. O vendedor me informou que era política da empresa e que eu não retiraria o carro se não fosse dessa forma, fato este que configura venda casada conforme art. 39, IV do CDC. Após várias cobranças sem resultado, o meu marido retornou ate a revenda no dia 26/12, pois até o momento o despachante não havia entrado em contado para realizar o serviço pelo qual pagamos. Meu marido foi então orientado a ir no CRVA, pegar uma senha e aguardar pela chegado do despachante com os documentos para transferência. Após tudo isso, realizarem a vistoria no carro e verificaram que a luz de ré não estava funcionando. Entramos em contato com a revenda novamente e fomos informados que a garantia do carro não cobre esse tipo de defeito. Além de todos esses fatos, solicitamos inúmeras vezes ao vendedor a nota fiscal da compra do carro e do serviço de despachante, no entanto, o mesmo alega que não pode emitir nota. Solicitamos também pelo gerente da revenda, o qual está sempre muito ocupado e nunca pode nos atender, para emitir as notas, configurando mais uma infração da empresa ao Código de Defesa do Consumidor e também às leis tributárias. Finalizando, a empresa trata com total descaso os clientes no pós-venda e não respeita o direito do consumidor.
24/06/2020 às 13:23