ATRASO NA TRANSFERENCIA DO CARRO PARA MEU NOME

24/03/2025 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesNo mês de dezembro de 2024, comprei veiculo Hyundai HB20 1.0 vision ano 2022, pago a vista, no showroom carro fácil Porto Seguro , veiculo em nome da Mobitech Locadora CNPJ *****, recebi por e-mail aviso de transferência do Detran 17 01 2025 (intenção de transferência de veiculo) e até o momento, o veiculo não consta no portal do DETRAN que esta em meu nome, foi solicitado o pagamento do IPVA do veiculo, e fiz, e até agora o licenciamento 2025 nao esta disponivel e nem no meu nome, que estou em mãos é ainda o de 2024 em nome da Mobitech Locadora.
Já se passaram 3 meses da entrega do veiculo ( 18 12 2024) e estou me privando de utilizar o veiculo com receio de algo ocorra, evitando riscos ou ter outros problemas, pois este veiculo ainda nao esta em meu nome.
Venho trocando e-mail com o comercial carro facil, pois não há um telefone, ou outro canal que podemos nos comunicar, ultimo foi dia 17 03 2025 e não é passado nenhuma previsão, a informação passada é que a documentação esta no DETRAN. Preciso de retorno, data, previsão, passou muito tempo para esta documentação ter sido entregue.
25/03/2025 às 16:10
Prezados, boa tarde,
Em atenção à sua mensagem, compreendemos e respeitamos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que, após análise, constatamos que o setor responsável já está em contato com a senhora, fornecendo todas as informações e tomando as ações necessárias.
Atenciosamente
Equipe Carro Fácil
25/03/2025 às 16:34
O prazo para transferência para meu nome, passou de três meses, indo para o 4o mes em abril.
Parece q o processo progride lentamente somente quando cobramos por email, esta moroso demais esse processo.
Posicionam quando cobro por e-mail.
27/03/2025 às 16:10
Prezados, boa tarde! Em atenção a sua mensagem, compreendemos e respeitamos a sua insatisfação. Esclarecemos que após avaliação, identificamos que o CRLV já está disponível em seu nome. Para ter acesso, necessário instalar o app da Carteira Digital de Trânsito.
Carro Fácil
28/03/2025 às 11:41