Compra de carro seminovo - Carro Fácil Porto Seguro

08/09/2023 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Passando para fazer uma reclamação da empresa Carro Fácil Porto Seguro, pois fiz a compra do veículo através da carta de crédito do Consórcio Porto Seguro.
Fui até a loja no dia 27/07/*******, para fazer a escolha do veículo, e fomos informados que o prazo de entrega seria de 07 á 14 dias para a entrega.
Achei muito tempo mas aceitei.
Então fiz todas os processos de encaminhar as documentações na esteira do Consórcio Porto Seguro, faltando apenas o CRLV/ DUT com firma reconhecido pela Porto, e em seguida reconhecer a firma da minha assinatura.
Só depois que me informaram que como a placa do veiculo era do Rio de Janeiro, o DETRAN de lá era muito enrolado.
Só recebi esse documento no dia 23/08/******* as 17:30hs, ou seja, depois de 27 dias! E inda sem receber o veiculo.
No dia seguinte enviei para o vendedor uma foto do documento já assinado e reconhecido minha firma., perguntei se precisava devolver e o vendedor informou que não.
Como tinha uma diferença que seria pago com cartão de crédito, enviei mensagem para o vendedor Juliano, se poderia ir até a loja pagar essa diferença para agilizar o processo, pois não aguentava mais esperar., o mesmo me informou que não, pois eu iria receber o link através do e-mail.
Só recebi esses link no dia 29/08/*******, para cadastrar os cartões de crédito para pagamento, e somente no dia 30/09/******* recebi a confirmação por e-mail do pagamento desta diferença.
Agora dia 05/09/*******, as 09:51hs recebi um e-mail informando sobre o agendamento para retirada do veículo, bem com local e horário (Alameda Barão de Piracicaba, *******), agendado para o dia 08/09/******* as 16hs.
Entrei em contato no telefone*******, número que constava no e-mail que havia recebido sobre a retirada, e falei com atendente Camila, perguntando se não haveria possibilidade de adiantar essa entrega, bem como alterar o horário, pois já tinha muito tempo de espera.
A mesma me informou que iria abrir uma solicitação, mas o prazo de resposta seria de até 48hs., ou seja, não recebi e-mail antes, mesmo relatando toda situação e insatisfação.
Como até a data do agendamento não tive resposta., compareci na data e local para retirada, chegando as 15:20hs, ou seja 40 minutos antes do horário agendado., e pra minha supresa fui informada as 16:15h, que o carro estava sem bateria, e que eu deveria esperar mais uns 40 minutos para substituição.
Informei que estava em horário de almoço, e que precisa que agilizasse o processo, pois já tinha esperado demais, a atendente do balcão de entrega me informou que só tinha duas opções, ou esperava ou reagendava a entrega para o dia 11/09, respondi que não, pois não tenho tempo e nem condições de está gastando com Uber.
Agora já são 17:30hs, e essa bateria ainda não chegou!
A impressão que tenho é que a empresa CARROL FÁCIL, está me doando esse veículo.
O que não é, pois o carro já está pago.
Estou completamente indignada com o descaso e toda essa situação, pois acredito que se fizeram o agendamento da entrega, eles deveria ter feito no mínimo um Check list antes do veículo, o que não aconteceu.
Caso não retire o veículo hoje, tenho interesse em cancelar a comprar. Bem como receber ressarcimento pelos gastos que tive.
Grata,
Pauliana Almeida Pastor
Fone:*******
14/09/2023 às 11:52
Olá, Pauliana. Tudo bem?
Verificamos que realizou a retirada no veículo no dia citado às 17h51.
Para que tenha andamento do processo de transferência, o nosso setor de despachante está aguardando o envio do ATPV original.
Estamos à disposição para atendê-lo em todos os canais de atendimentos.
Site: https://*******
Atenciosamente
Carro Fácil Porto Bank.
14/09/2023 às 20:25
Boa noite!!
No ato da entrega não pediram nenhum documento. Esse ATPV original onde devo fazer a entrega, para andamento da transferência?
OBS: Adquirir uma Tracker, e o carro veio com os tapetes do Ônix., é só percebi isso no dia seguinte.
Pois sair com tanta pressa que nem verifiquei todos os detalhes.
Fico no aguardo do endereço para entrega do ATPV original.
Grata,
Pauliana Almeida Pastor
20/09/2023 às 16:41
Olá, Pauliana. Tudo bem? Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. A Porto lamenta qualquer falha anterior e reforça o compromisso com a satisfação de nossos clientes, mantendo compromisso de evolução. O documento foi solicitado por e-mail anteriormente para finalizarmos o processo. Nosso setor de despachante informou que, o processo foi finalizado e já consta em seu cadastro digital com a placa vinculada ao seu nome. Estamos à disposição para atendê-lo em todos os canais de atendimentos. Site: https://************** /******* /******* /******* Capital/Grande São Paulo - SP / ******* ******* ******* Demais localidades /******* WhatsApp Porto Carro Fácil Porto Bank. Atenciosamente