NÃO PRESTAM SUPORTE A GARANTIA / NÃO EMITEM NOTA FISCAL

Joinville - SC
24/10/2024 às 12:48
ID: 200429199
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro em um feirão no domingo, 16/06, na segunda pela manhã, 17/06, a luz da injeção acendeu, na terça feira levei o carro para o meu mecânico analisar e foi constado VARIOS defeitos que comprometiam o funcionamento do carro e a segurança de quem estava dirigindo, o orçamento total ficou em quase 10 mil reais, no mesmo dia passei o levantamento para o vendedor que me direcionou para o "pós vendas", agendei de levar o carro para eles na quinta feira, 20/06, e assim foi feito, ficaram com o carro até o dia 05/07, mais de 15 dias, porém pela quantidade de coisas que tinha pra fazer não reclamei, questionei o que haviam feito e não quiseram informar.
No dia 09/07 a Luz de injeção voltou a acender, nem uma semana depois de terem "arrumado" o carro, e a instrução foi de usar "gasolina de melhor qualidade", no dia seguinte sem nenhum motivo a luz apagou, mas no dia 14/08 voltou a acender, e o vidro eletrico do motorista parou de funcionar, agendamos para o dia 26/08 e deixei o carro para que checassem mas se recusaram a verificar pois a luz no painel estava apagada, expliquei que era intermitente e mesmo assim não quiseram mexer no carro. indignado fui buscar dia 28/08, mas no dia 31/08 voltou a acender e falhar, deixamos o carro imediatamente na frete da loja, onde o carro ficou novamente mais 15 dias parado, conseguimos nos foi entregue só dia 13/09, e no dia 16/09 o carro voltou a falhar. desde então estamos pedindo nota fiscal do carro que também não enviaram, que realizem a manutenção correta ou que autorizem nosso mecanico a fazer em conjunto com o dele, mas sem sucesso.