Campo Largo - PR

25/11/2023 às 21:56

Comprei um Uno drive ******* na loja carro na mão e em menos de 2 meses o carro teve vários problema e um dele agora foi a embalagem
Peguei o carro com 96 mil
Rodei só 4 mil
E o gerente Rafael falou para mim que a embreagem não tem garantia ele falou para eu buscar os meus direitos
Ele me disse isso olhando nos meus olhos e tenho em áudio no watts

No momento de venda eu falei para o vendedor Lucas que eu não queria problema nenhum em menos de 6 meses

Mas o carro em menos de 2 meses só me dá problema
O pior é ouvi da boca do gerente que a embreagem faz parte da caixa de câmbio mas ele não vai dá a garantia
E ele falou para eu buscar os meus direitos

10/01/2024 às 11:13

Prezado Sr. Edson.
Por inúmeras vezes atendemos o Senhor em várias reclamações, prestando a garantia de 90 dias prevista em lei. Contudo, em sua última visita à loja o Senhor reclamou da embreagem do veículo, momento em que foi informado pelo gerente que tal peça não possui garantia, visto que é uma peça que sofre desgaste natural pelo uso. Conforme está previsto no contrato de compra e venda e entendimento do judiciário/TJPR, tal peça por sofrer desgaste natural realmente não faz parte da garantia do veículo, considerando também que o Senhor rodou aproximadamente 10 mil km em 3 meses (conferida a quilometragem pela loja), por utilizar o veículo para trabalhar com aplicativos (uber). Portanto, em todas as outras reclamações o Senhor foi prontamente atendido, mas nesta da embreagem, conforme explicado pessoalmente pelo gerente, a loja não é responsável.