Venda de carro usado com múltiplos problemas mecânicos em Curitiba

Curitiba - PR

08/06/2026 às 14:48

A pior loja para se comprar um veículo em Curitiba, venderam meu carro cheio de problemas, desde a primeira semana o carro dando problema, tudo que podia estragar no carro ja estragou, e a desculpa e sempre a mesma, um carro de mais de 10 anos, engraçado que o carro da minha noiva que também tem mais de 10 anos nunca deu problema, porque não foi comprado nessa lojinha.

08/06/2026 às 15:38

Ficamos surpresos pela a sua avaliação difamando a nossa empresa e sobre a sua ameaça que já tem advogada, nós também temos setor jurídico que tomará providências, não estamos brincando de vender carro e trabalhamos dentro da lei a final são quase 7 anos de loja fixa no mesmo local com mais de 2 mil veículos vendidos. Sobre o veiculo adquirido Peugeot 207 de ano 2014 no dia 23/07/25 com garantia de 90 dias conforme prevê o código de defesa do consumidor e dentro desse prazo apresentou defeito de cabeçote que foi feito esse reparo na garantia. Na data de hoje 08/06/26 quase um ano depois o veiculo apresentou vazamento de água, o Sr entrou em contato conosco pedindo garantia sendo que está fora do prazo legal e nos avalia negativamente. Pedimos que avalie melhor a sua conduta. Sobre o veiculo da sua espoa não deve ser um Peugeot.