21/03/2025 às 13:33

Comprei uma mídia com eles pela shoppe porém um mês depois a mídia parou de funcionar entrei em contato com eles para resolver o problema pediram que eu enviasse a mídia e os chicotes pra devolução eu tive que pagar a taxa dos correios pediram pra eu cancelar o reembolso na shoppe e eu entrei em contato pedindo uma mídia melhor que eu não queria a mídia que estava por causa do problema ficou acordado que minha mídia custaria ***** reais e eu pagaria a diferença de outra mídia que no caso mais *****. Me mandaram o link do site com a mesma mídia custando ***** me cobraram ***** reais e me informaram que meus chicotes estavam danificados e que eu teria que pagar ***** reais a mais . Como não enviei o controle que não foi pedido tive que enviar e gastar mais ***** reais .
Como foi acordado com o atendente .
Logo após uma moça veio me atender e não quis resolver meu problema eu não queria mais a mídia e queria meu dinheiro de volta. Ela disse que devolveria a mídia e o dinheiro , e eu já tinha informado que não queira mais a mídia .
Fizeram eu pagar tudo isso e não querem resolver meu caso. Que simplesmente não estão facilitando para mim.

24/03/2025 às 10:03

Olá bom dia tudo bem ? espero que sim.

A senhora adquiriu a multimídia conosco e após um mês de uso ela apresentou problemas, como dissemos a senhora que iríamos atender a garantia do seu produto. Durante o atendimento da garantia a cliente solicitou o cancelamento da compra, e a mesma disse que desejava o atendimento da garantia, solicitamos que cancelasse a solicitação de devolução pra seguirmos com o atendimento. Referente a valores de envio, mesmo que já tivesse ultrapassado os 30 dias geramos um ******* a cliente para que não tivesse custo de envio para nossa central.
No meio do atendimento da garantia ela solicitou uma multimídia melhor com Android , foram apresentados 5 modelos de multimídia, e a escolhida foi a HT-7210ca no valor de *******,00R$, e a multimídia adquirida pela plataforma da Shoppe foi a MP5 Light de *******,00R$.
Os valores foram explicados muito detalhadamente:
HT-7210ca - *******,00
MP5 Light - *******,00
A cliente pagaria uma diferença de *******,00R$, mas fizemos um desconto para a mesma pagar apenas *******,00R$,no entanto a mesma verificou em nosso anúncio e viu que o preço da HT-******* estava *******,00R$ e para quem pagasse a vista o valor ficaria *******,39. O pagamento da diferença e tirada do valor inteiro da multimídia e não do desconto da multimídia, a mesma queria um desconto em cima de um desconto e não trabalhamos desse jeito.
Referente aos chicotes cobrado, explicamos a cliente que no estado que os chicotes se encontravam não podíamos revende-lo. A cliente Thais perguntou o porque não enviamos o mesmo chicote, e em resposta explicamos;
-Verificamos a possibilidade de usar o mesmo chicote na multimídia adquirida, mas não foi possível pois o modelo é superior e não seria compatível.
E por isso cobramos o valor de 35,00 dos chicotes sem condições de revenda ( danificados). Logo após a cliente solicitou a devolução do dinheiro pago da diferença da multimídia + o valor do kit adquirido pela Shopee, explicamos que poderíamos devolver o valor pago da diferença + chicotes de *******,00 mas o valor da devolução do kit adquirido pela Shopee , seria necessário solicitar a devolução pela plataforma. Explicamos detalhe por detalhe como funcionaria a solicitação de devolução pela Shoppe , mas a cliente desistiu e pediu para enviarmos a multimídia que ela havia pago a diferença..
A nenhum momento dificultamos a vida da cliente, pelo contrario, explicamos detalhes por detalhes para resolver da melhor forma.

Qualquer dúvida estamos a disposição para ajuda-la!

Att... Gean lemos Pepe Parts

24/03/2025 às 10:07

Referente ao código de devolução eles disseram na reclamação que eu não iria pagar porém paguei pra enviar sim !