Multimídia incompatível com CarPlay e recusa de devolução

22/07/2025 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesComprei uma multimídia ORBE pelo mercado livre que anunciou compatível com CarPlay, porém depois que instalei não estava funcionando. Essa empresa Pepe não deu suporte algum e após entrar em contato com a Orbe me disseram que o produto não tinha como conectar com Wi-Fi. Abri uma devolução poucos dias depois e a Pepe informou não aceitar a devolução por marcas de instalação. Como eu poderia saber que não serviria sem instalar?
24/07/2025 às 17:08
Boa tarde Nestor Ruben Szmulewicz
Sua compra foi realizada através de um Marketplace. Temos o dever por Lei de seguirmos com todas as politicas que envolvem consumidor x políticas da empresa.
Desta forma, a conduta é seguir toda a tratativa dentro do Marketplace.
O sr precisa entrar em contato através do Marketplace que realizou a compra e solicitar um chamado para que possamos dar continuidade com a tratativa adequada.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
24/07/2025 às 17:19
comprei pelo mercado livre que mandou falar com vocês, e um tal de Gean (que parece ser único funcionário) impediu de falar com uma pessoa responsável e me faltou o respeito sem sequer ouvir que estou protegido pelo Código de Defesa do Consumidor e do Estatuto do Idoso. Devolvi o produto dentro do prazo e devido a um plug de R$ 0,50 que foi usado para instalar o aparelho, alega estar avariado. Como posso adivinhar que o produto foi anunciado diferente do que é? Não tem cabimento uma coisa dessas, precisa de um adulto para entender. Se for exigir meus direitos na justiça terão que pagar custas judiciais inclusive do meu advogado além de danos morais e materiais. Como pode uma empresa que se diz honesta fazer isso com uma pessoa no final de vida?
25/07/2025 às 11:14
Bom dia Nestor Ruben Szmulewicz
Desta forma, a conduta é seguir toda a tratativa dentro do Marketplace.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
25/07/2025 às 11:34
Eu passei as informações através da plataforma do Mercado Livre , mas quem responde não quer saber, então vou ter que procurar a polícia e será muito ruim para vocês. Ficam empurrando a responsabilidade um para outro sem solução. Essa Pepe Parts não tem dono responsável?
28/07/2025 às 11:03
Bom dia Nestor Ruben Szmulewicz
Desta forma, a conduta é seguir toda a tratativa dentro do Marketplace.
Todas as tratativas já estão em total ciência dos responsáveis e do setor jurídico!
28/07/2025 às 11:05
Muito ruim essa loja. NÃO COMPREM NADA DE
PEPE AUTOPEÇAS. Vai receber um [Editado pelo Reclame Aqui].