Prazo de entrega, mesmo contratado é descumprido

Brasília - DF

18/12/2023 às 18:32

Adquiri uma Câmera de Ré (Automotiva) no dia 14/12/*******, para dar de presente no dia 24/12/*******. Para que não houvesse surpresas, paguei um valor a mais (SEDEX ou JADLOG) para que a mesma fosse entregue em 24h, conforme esta no site (SEDEX ou JADLOG: Prazo de entrega: Capital de todo Brasil: 01 a 02 dias).
Ao consultar o porque da Câmera não ter sido entregue em 24h, fiquei sabendo pelo código de rastreio, que a Câmera só será entregue dia 26/12/*******, ou seja, 12 dias após a aquisição, sendo que este prazo de 12 dias é 5 dias a mais que o maior prazo de entrega estabelecido no site desta (Encomenda via PAC:
Prazo de entrega: Capital de todo Brasil: 03 a 07 dias).
O produto que adquiri tem um preço irrisório, menos de ******* reais, talvez por isso eles não tenham dado a devida importância ao despachar o produto.

15/01/2024 às 17:28

Caro Cleiverson,
Estamos aqui primeiramente pedindo desculpas pelo ocorrido, verificamos somente na data 11/01/******* o recebimento desta reclamação, por este motivo não lhe respondemos antes.
Sendo assim seguindo com as informações passadas por essa plataforma colocamos a nossa réplica informando que foi feito contato pelo canal Whatspp, a sua compra foi feita dia 14/12/******* e a primeira resposta nossa foi no dia seguinte 15/12/*******, no dia 18/12/******* você relata que comprou o produto para receber após 24 horas e pagou pelo envio expresso.
Porém devido a um erro interno verificamos que foi enviado via normal, lhe passamos todas imagens, e no dia 28/12, verificamos que seu pedido foi extraviado pela Kangu, passamos ao nosso setor Financeiro e realizamos a devolução do valor do produto junto com a diferença do frete que havia pago, ressaltamos que não importa se o produto custa ( R$*******,00 ou R$10,00). Nossa empresa já está no mercado a mais de 10 Anos, e colocamos em prática nossa idoneidade. Pedimos mais uma vez desculpas pelo erro, estamos a disposição para maiores esclarecimentos.
Att
GRUPO PEPEPARTS/CARROSOMSHOP