Chevrolet Spin 2023 com defeitos recorrentes e falhas no suporte pós-venda

Guarulhos - SP

26/08/2025 às 21:38

Veículo com defeitos recorrentes e falhas no suporte pós-venda Chevrolet Spin *****

Descrição:
Adquiri um Chevrolet Spin 2023, câmbio automático, 5 lugares, no dia 22/05/2025, na loja CARROS AQUI Feirão do Shopping Bonsucesso. Desde a entrega, venho enfrentando diversos problemas com o veículo e com o atendimento da loja.

Principais pontos:

O carro foi entregue sem manual e sem chave reserva, mesmo após várias solicitações.

Logo nos primeiros dias, surgiram problemas mecânicos, como quebra de bieleta e estouro da mangueira do sistema de arrefecimento.

A documentação e o laudo demoraram mais de 40 dias para serem encaminhados, mesmo com cobranças constantes da minha parte.

Após a realização do laudo, novos problemas apareceram: luz da injeção acendendo de forma intermitente, mesmo após manutenção preventiva.

O suporte pós-venda tem sido ineficaz, com dificuldade de contato e ausência de soluções definitivas.

Até o momento, não recebi os itens faltantes no ato da compra e continuo enfrentando falhas no funcionamento do veículo. Estou extremamente insatisfeito com a experiência e com a falta de comprometimento da loja em resolver as pendências.

Solicito providências urgentes e um posicionamento claro por parte da empresa.

28/08/2025 às 12:01

Olá senhor Camila.

Lamentamos sua experiência negativa com a empresa. Porém é importante esclarecer que, Chave cópia e Manual são acessórios que não promotemos, não vendemos e nem está em contrato. Para ser claro, esse veículo não tem esses itens como já foi informado para a senhora.
Sobre o pós venda estamos sim dando o total suporte para a senhora, porém para arrumar essas questões precisamos que traga o carro, o qual a senhora tem se negado a trazer, caso queira podemos agendar seu reparo com a gente.

A Carros Aqui se compromete a sanar o problema desde que a senhora traga o veículo para reparo.

28/08/2025 às 18:01

A ******* é manual , o Sandro informou que tinha e irá entrega, o que não aconteceu, quando a resolver a situação o carro já foi duas vezes e vcs não resolveram, somente manipulou até substituir componentes não corresponde ao carro, tentamos várias vezes amigável a resolução drsse assunto , não a confiança na loja e nem nas pessoas que realiza a tratativas e triste , sabe que a há pessoas que transforma o sonhos e ganha pão de vida das pessoas em um inferno. E o caso de vcs, agência sem humanidade , sem honestidade , [Editado pelo Reclame Aqui].

30/08/2025 às 11:28

A agência é tão [Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo a ninguém, tem processos. E até no Celso Russamano saiu. Segue link .

30/08/2025 às 12:54

Lamentamo sua posição, mais uma vez reitaramos nosso compromisso com os cliente e pedimos mais uma vez para que traga o carro para sanar as questões questionadas sobre a garantia.
Mantemos e manteremos a educação na trativa com a senhora, logo pedimos educação e respeito mutou.
Veja que nessa mesma reportagem que a senhor publicou, da qual não tem nada com seu assunto, nós fomos [Editado pelo Reclame Aqui] por um laudo com problemas e fomos vitimas dessa questão, da qual o próprio Celso Russomano está nos ajudando, pois os [Editado pelo Reclame Aqui] dessa história, fomos nós, seja verdadeira e veja a reportgem até o fim.

03/09/2025 às 22:00

Educação tem de sombra, se não teria indo até loja na maior , laço de parceria , porém vcs em nem momento tratou com honestidade, se não estaríamos nesse ponto , engano é mentiras e jogos de vcs , e falar que vcs sai [Editado pelo Reclame Aqui] não é falta de educação e a realidade , se não sabe [Editado pelo Reclame Aqui] não é palavrão e muito menos falta de educação e significados de falta de verdade . Que éo que vcs pratica , não se preocupe o vai chegar para vcs mais não mais por minha mãos.