Sem suporte no Pós venda- auto shop

Curitiba - PR

09/02/2026 às 16:26

Reclamação Veículo seminovo com problemas e falta de suporte da loja

Comprei meu veículo no final de 2025 em uma loja que ofereceu garantia de três meses. Logo após a compra, o carro precisou ser encaminhado para reparos. Após a retirada, percebi que ainda havia outros problemas a serem corrigidos.

Com o uso do veículo, surgiram novos defeitos e novamente precisei levá-lo à oficina. Como as aulas já haviam iniciado, solicitei apoio da empresa, pois fiquei desamparada e tive prejuízos financeiros, já que estou gastando diariamente com transporte por aplicativo (Uber) para levar minhas filhas à escola. Ressalto ainda minha preocupação com a segurança delas, principalmente em situações emergenciais durante a noite ou madrugada, quando não teria como levá-las ao médico sem o carro.

Apesar de ter solicitado auxílio pessoalmente e por telefone, a empresa não me ofereceu nenhuma solução, apoio ou alternativa. Continuo arcando com custos adicionais de transporte, sem qualquer respaldo da loja, o que me causa prejuízo e insegurança.

Solicito providências imediatas da empresa fico no aguardo para uma solução adequada, evitando que eu continue sendo prejudicada.

09/02/2026 às 16:46

Boa tarde qual é o veículo que comprou?

04/03/2026 às 20:28

J2