28/10/2018 às 12:20

ID: 39562045

Cheguei na loja e por causa de dois carros com a porta aberta não estava conseguindo estacionar meu carro, desci para conversar com algum funcionário, nisso minha mãe perguntou para um outro funcionário se ela poderia encostar a porta de um dos carros para eu poder estacionar, porém quando fui entrar no meu carro ouvi esse funcionário zombando da minha mãe porque ao encostar a porta ela acabou batendo sem querer, dizendo: encostar pode, bater não. Foi aí que voltei e perguntei pra ele o que ele tinha falado sobre a minha mãe e ele negou que zombou dela, porém quando fui novamente ao meu carro, ele ficou falando de mim para minha mãe, voltei novamente para falar com ele, pois ele achou ruim de eu ter perguntado o que ele tinha falado, acabamos discutindo e um cliente se intrometeu e a discussão aumentou mais ainda. E simplesmente um rapaz que se diz "gerente" não fez absolutamente nada deixou a discussão rolar. Foi então que eu e minha saímos do estabelecimento totalmente nervosas, inclusive tive que levar minha mãe ao hospital porque a pressão dela subiu. Achei uma falta de respeito passar por essa situação e ninguém resolver nada. Sendo que sou cliente a alguns anos e sempre que tenho problema com meu alarme vou lá pra consertar.

29/10/2018 às 20:53

Olá Fernanda, boa noite!

Sua manifestação foi devidamente registrada

Antes de mais nada, pedimos desculpas pela insatisfação no seu atendimento.
Estamos verificando todas as informações e entraremos em contato o mais breve possível.

Carroussel Som e Acessórios

11/11/2018 às 18:52

A empresa respondeu que estava averiguando os fatos e que entraria em contato comigo, o qual até o momento não aconteceu.

14/11/2018 às 09:39

Olá Bom dia, Fernanda.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido, acabamos realizando alguns processos internos, visando um melhor atendimento em nossa loja.

Carroussel Som e Acessórios