Sumaré - SP

02/04/2024 às 17:23

Conheci a loja pelo site de vendas de carros Napista, Eles tinham o carro que eu estava procurando um Gol Volkswagen, Tentei ir até a loja mas não consegui então o vendedor chamado por Olavo me ofereceu a opção de frete que eu compraria e ele enviaria, achei estranho fiquei meio com receio se ele trabalhava na loja, mas ele fez uma chamada de vídeo comprovando que estava na loja, me mandou uma foto do documento dele CNH e realmente era o mesmo da vídeo chamada e do documento então achei impossível ser [Editado pelo Reclame Aqui], me mandou documentos da loja até então para comprar foi uma blz atenção, depois que fechou o acordo dei a entrada e assinei o papel que seria financiado pelo banco, hoje completa 3 dias que fala que o carro será entregue e não é entregue, tento contato mas não tenho retorno.. Não recomendo essa loja pior escolha que tive, mesmo que entregue com atraso, nunca mais compro desse pessoal, pelo jeito eles tem mais lojas, estou abrindo um b.o, contra o tal Olavo, e os nomes dos sócios que estão no contrato e também a conta que recebeu o pagamento.