7 meses aguardando um [Editado pelo Reclame Aqui]

Mariana - MG
14/05/2026 às 10:45
7 meses que devolvi o veículo no pátio da LM como solicitado. Toda a documentação em mãos da empresa e até hoje não recebi o [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma empresa que não preza pelo seu maior ativo, [Editado pelo Reclame Aqui]! Se blindam de todas as maneiras para que o cliente não tenha acesso a eles. Empurram a responsabilidade para as plataformas de vendas que não tem poder de decisão alguma. Trabalham com nosso dinheiro. Pedem com todas as palavras para tomar só mais um [Editado pelo Reclame Aqui]. Péssima experiência! Pensem bastante antes de colocar dinheiro dentro de uma empresa que não te ouve!
28/05/2026 às 10:40
Olá, Thales Rafael,
Lamentamos muito que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
A finalização do processo depende estritamente de regularização e validação de etapas junto aos órgãos público, o que inclui a emissão de laudo pelo INMETRO para a geração do CSV Certificado de Segurança Veicular.
A Cars2You permanece acompanhando o caso junto ao vendedor responsável e às áreas envolvidas, buscando atualizações sobre a conclusão do processo.
Entraremos em contato diretamente com você via e-mail ou telefone cadastrado em nosso sistema para dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida.
Cordialmente,
Equipe Cars2You
28/05/2026 às 11:56
Amigos, estou vendo todo o empenho de vocês mas a justifica não procede! O laudo do Inmetro já foi feito após o sinistro, Quando o carro ainda era da LM. Por isso mesmo já consta no documento que é recuperado de sinistro média monta. Caso contrário o carro não poderia ser transferido para meu cnpj. A LM mais uma vez está ganhando tempo para resolver um problema óbvio. Talvez seja mais fácil falar que não querem pagar o carro. Até aqui a confiança foi só da minha parte. Estão com carro, com recibo e com meu dinheiro. Trabalhar assim deve ser muito bom!