[Editado pelo Reclame Aqui]

06/05/2022 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesEm março de *******, encontrei a vendedora Vitória através de anúncios do Facebook. Entrei em contato e a mesma me ofereceu um plano de 45,90 com TV box, internet e chip, dizendo que a empresa dela "carso instalações" é uma terceirizada autorizada da CLARO e que aplica esses descontos em todo território nacional. Portanto fiz a contratação do serviço, no entanto nunca me foi cobrado esse valor, no primeiro mês a cobrança foi 78,90 e agora no segundo mês *******,87 estou tentando contato com a vendedora que diz mandar o boleto correto que nunca chega, isso quando consigo contato com a mesma o que é raro.
Finalizo dizendo que aguardo a resolução do incoveniente, caso contrário irei procurar o PROCON com todas as conversas que tive com a vendedora.
06/05/2022 às 11:27
Prezada Giovanna, bom dia.
Informamos que a CARSO não vende esse tipo de serviço e não entra em contato pelo WhatsApp para vender. Comunicamos ainda que tais faturas não são emitidas por nós.
Acreditamos que alguém está utilizando indevidamente o nome da CARSO, para esse fim.
06/05/2022 às 11:29
Muito fácil agora tirar o corpo fora, tomarei as medidas cabíveis.