Jamais realize serviços com essa empresa

Belo Horizonte - MG

05/02/2025 às 17:56

ID: 209175243

Bom, antes de mais nada, só queria expressar minha imensa insatisfação com esta empresa.

Fiz a compra de um veículo zero quilômetro na BYD da avenida Carlos Luz, em Belo Horizonte. No processo de negociação, a concessionária forneceu como brinde a instalação de Insulfilm. Pois bem, não moro na cidade e sempre deixei claro que precisaria de agilidade em todo o processo, para fazer a retirada o mais breve possível e retornar à minha cidade (Juiz de Fora).

Foram informados prazos que não foram cumpridos por parte da concessionária. Por fim, tinha ficado acordado que a entrega do veículo seria feita no dia 11/01, sexta feira. Como a Carsoul não poderia atender, apesar de eu já ter combinado tudo com eles, por meio da consultora Amanda, a entrega ficou para segunda. Nesse processo, pedi para a atendente realizar o agendamento para segunda feira, no primeiro horário, para não atrasar minha viagem de regresso a Juiz de Fora.

Na segunda feira, no horário do almoço, fui informado que a entrega não poderia ser realizada porque a Carsoul não poderia executar o serviço, embora tivesse agendado previamente. Com bastante indignação, procurei a gerente da BYD e disse que não teria mais interesse na instalação do Insulfilm, que o faria em Juiz de Fora, com recurso próprio. Nesse momento, me ofertaram um novo brinde e aceitei.

No fim da tarde, fui buscar o veículo e me deparo com um técnico da Carsoul realizando o serviço de instalação em meu carro. O pior é que ele havia acabado de começar. Como resultado, fiquei esperando por todo o procedimento, o que me prejudicou imensamente, gerando atraso total de mais de 3 horas. Além de tudo, eu já não queria mais o produto.
Questionada, a atendente Amanda, da própria Carsoul, disse que se eu tivesse qualquer problema com as películas a reinstalação poderia ser feita em minha cidade, Juiz de Fora. Esse foi o motivo pelo qual aceitei dar continuidade à instalação e esperar, embora o inconveniente fosse fruto tão somente da incompetência dessa empresa.

Após o devido processo de cura e seguindo todas as recomendações, inclusive de não abrir os vidros nas primeiras 48h, notei que havia diversas bolhas em todas as películas (laterais e traseira). Nos vidros laterais, ainda, estavam descolando as bordas superiores. Resumidamente, foi um serviço mal feito e o produto aplicado também apresenta baixa qualidade. Já tive diversos veículos, com Insulfilm de diversas marcas e qualidades e nunca havia visto um tão ruim como esse.

Entrei em contato com a consultora Amanda, que ficou de providenciar a troca em Juiz de Fora, conforme prometido. Depois de duas transferências e de ter que cobrar uma resposta, enfim, a gerente de pós venda entrou em contato e me surpreendeu com um termo de garantia que até então não havia sido sequer mencionado e me informou que a troca só poderia ser realizada em Belo Horizonte. Indaguei sobre a questão da própria consultora ter me informado erroneamente que a troca poderia ser feita em Juiz de Fora, expliquei toda a situação e transtorno que me causaram e mesmo assim ela se mostrou insensível e irredutível. Disse, em outras palavras, que não podia fazer nada e que aguardava minha ida a BH para resolver.

Registro essa reclamação para que JAMAIS realizem serviços com essa empresa, que possui equipe mal treinada, que não sabe sequer informar adequadamente o cliente, não cumpre prazos e que, além de tudo, não fornece produtos de baixa qualidade e cobra preços absurdos pelos mesmos.

23/06/2025 às 10:40

Realizaram a troca do meu insulfim em minha própria residência. A própria gerência entrou em contato e resolveu a situação.