Guanambi - BA

02/07/2025 às 08:52

Comprei um carro semi novo na concessionária Osaka na Toyota em Belo Horizonte e a CarSoul, que tem parceria com a Osaka, entraram em contato comigo oferecendo alguns serviços, acabei fechando um pacote, incluindo a colocação do insulfilme.
Moro no estado da Bahia e fui pro estado de Minas Gerais pra pegar o carro com intuito de já estar tudo pronto, conforme foi me informado pelo pessoal da CarSoul.
Chegando lá nem todos os serviços foram realizados!!!! Porém, me devolveram o dinheiro e ficou resolvido essa parte.
Após essa situação, fui embora pro meu estado novamente, seguindo o protocolo de não abaixar os vidros pelo período de 48 horas, por causa da colocação do insulfilme.
Porém, quando abaixei os vidros depois do período de 48 horas, a colocação da película estava com defeitos!!! A película estava cortada, com defeitos no acabamento, não estava 100% colada e cheio de bolhas.
Entrei em contato novamente e fiz a reclamação Repassaram ao pós vendas para solucionar o problema, já que estava em outro estado e não teria possibilidade de voltar na empresa para realizar a troca.
Ficaram de entrar em contato comigo desde o dia 26/05/2025 e até agora nada!

Espero que resolva a situação muito decepcionado com o atendimento!!!

02/07/2025 às 10:45

Olá Márcio,

Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pelo transtorno.

Referente à sua ******* que nosso setor de Qualidade já iniciou a tratativa por meio do nosso canal oficial de atendimento, garantindo centralização das informações e maior agilidade na resolução do caso.

Seguimos à disposição para acompanhá-lo até a completa resolução.

Equipe de Qualidade
Conte com a gente. Sempre.

03/07/2025 às 10:04

Demora na solução do problema