18/06/2024 às 10:08

ID: 191052561

Bom comprei um veículo celta com vendedor Marcos a venda ele foi todo atencioso até aí tudo bem o pesadelo começou após a compra logo no dia seguinte mandei uma mensagem que o hodômetro do carro não estava funcionando a solução que o gerente ou sócio Antônio me deu foi levar o carro pra eles fazer um gato e transferir o carro o compressor do ar do carro não funciona está quebrado também se negam a arrumar a bomba da direção hidráulica está quebrada o pós venda é péssimo o Marcos sempre está doente ou fora da cidade além de tudo o recibo do carro foi uma enrolação uma hora o ex proprietário preencheu o recibo errado depois pegou dengue foi aí que por conta própria fui atrás do ex proprietário e soube que era tudo mentira o recibo até consegui depois de achar o ex dono agora o carro não passa no laudo porque o painel está quebrado

19/09/2024 às 17:15

Boa tarde , Já Conversamos com cliente Alyson onde resolvemos o problema inclusive já forem vendidos mais 3 carros pra o mesmo

19/09/2024 às 18:38

Após o mal entendido da garantia o Sr Antônio entrou em contato comigo e resolveu meu problema inclusive voltei a fazer negócio com a Loja e indiquei pra quem eu conheço eu compro carro pra alugar apos a primeira compra que tivemos um conflito de informações comprei com eles mais 3 carros e uma moto tudo na transparência muito obrigado equipe carsweeb