pessimo atendimento Carsweeb, CNPJ no 24.*******.*******/*******34.

03/12/2024 às 16:36
ID: 203572035
Ver todas Reclamaçõescomprei um carro com a Loja de Automóveis Carsweeb, CNPJ no 24.*******.*******/*******34.
péssimo atendimento começo ao fim, se eu fosse contar toda historia não ia caber aqui
não cumpre o que promete, sem palavra, atrasos com documentos que fez meu irmão perde um processo da cnh .
chamo no WhatsApp sem retorno .
03/12/2024 às 17:16
Boa tarde fernanda , na hora da compra sempre dermos a maior atencao até mesmo quando você nós passou referente as multas foram pagas na hora mais e assim mesmo agora e pessimo.
03/12/2024 às 17:19
Claro que deram maior atenção para vender e sempre assim e o pós? Como vendedores deveriam saber .
Multas foram pagas depois de 3 meses e o pontos como fico? Faz uma semana que não tenho resposta pelo WhatsApp
Porque respondem
03/12/2024 às 17:44
Entao assim que nos comunicou ja pagamos , no outro dia e ja explicamos referente a carteira. Mais obrigado pelo comentario.
03/12/2024 às 18:07
Pena que não dá para colocar prints aqui NADA RESOLVIDOS PESSIMOS .
Pelo menos que outras pessoas possam ver e não não faça negócios com vcs . Passa bem !
03/12/2024 às 19:10
Sem palavra, comprometimento, sem consideração com o próximo.

03/12/2024 às 19:17
Não é porque você está insatisfeita que não foi resolvido o seu problema. Pois seu carro não tem nenhum debito está em seu nome e as multas que veio do veiculo que você deu na troca foram pagas