Veículo com gravame e multa anterior à compra impossibilitam a transferência

Itaquaquecetuba - SP
15/12/2025 às 17:29
Comprei um carro e está com gravame e surgiu uma multa datada antes da aquisição do veículo. Os vendedores não cumprem com a palavra. Não resolveram meu problema.
Comprei o carro em junho de 2025 e até agirá não consegui passar o carro para meu nome devido gravame.
Eles não retornam mais mensagens
Resolveremos na justiça
24/01/2026 às 15:57
Então Cleilma sempre te atendemos, referente a garantia do veiculo do carro até mesmo fora da garantia, com relação ao gravame, já foi solicitado a baixa junto ao banco.
25/01/2026 às 08:13
COMPREI O CARRO EM JULHO DE 2025.
SE FOSSEM TRANSPARENTES E FALASSEM DO GRAVAME E ALIENAÇÃO EU NAO TINHA COMORADO.MAS O QUE OUVI DO VENDEFOR É QUE EM 10 DIAS SERIA RESOLVIDO. E ATÉ AGORA NADA.
PAGUEI TRABSFERENCIA, VISTORIA, PRA NADA.
E SÓ PROMETE RESOLVER E NÃO RESOLVE.
Era sobre suculento, mas já que colocaram outra situação na reclamação, vamos lá:
Atenderam na retifica do motor. um problema que apresenta desde setembro e foi apresentado mês passado vocês se recusaram atender. Mesmo sabendo que quando apresentado um problema, a garantia se reniva.
Se tivessem revisado o carro eu não teria tantos problemas. Mas ficaram com o carro de 25/07, entregaram 04/08 e após sair da loja o carro já parou e ficou dias na oficina.
Desde então é só problema e vocês agora se negam ao conserto.
25/01/2026 às 08:16
COMPREI O CARRO EM JULHO DE 2025.
PAGUEI TRABSFERENCIA, VISTORIA, PRA NADA.
E SÓ PROMETE RESOLVER E NÃO RESOLVE.
Desde então é só problema e vocês agora se negam ao conserto.
25/01/2026 às 11:39
Continuo aguardando resolver a situação desde 25 de julho de 2025. Tanto o gravame quanto a alienação.
O documento está em nome de outra pessoa.
A única resposta que tenho é que estão resolvendo. Não tem prazo, nunca.
Para ter uma resposta tive que vir reclamar aqui. E mesmo assim é uma resposta evasiva, que ouço a mais de 6 meses.
Não foram transparentes na hora da venda.
Fiz vistoria, já venceu.
Paguei transferência e não consegui transferir
Tudo que ouço é que estão resolvendo.
Até quando?
29/01/2026 às 07:12
Não respondem as mensagens em tempo hábil, não são transparentes, falta de educação e respeito.
Só são bons antes de você assinar o contrato. Depois, esquece.
Agora que reclamei aqui, nem querem cumprir com suas obrigações. Pois sei que cada vez que apresenta um problema a garantia se renova