13/04/2025 às 13:05

Fomos informados pelos responsáveis pelo app que o mesmo será descontinuado em *****, sendo que o app é usado para fazer o depósito da promoção tanque cheio da Fiat. Precisamos de uma solução, pois há consumidores que tem direito à promoção após o mês anunciado e até agora não houve solução aos que adquiriram automóveis da Fiat com direito à promoção.

15/04/2025 às 11:43

Olá sergio , tudo bem?

Protocolo de Atendimento: 14789047

Conforme atendimento prestado, nossas áreas internas foram acionadas para que pudéssemos entender e nos posicionar diante do ocorrido.

Entendemos sua preocupação em relação à descontinuação do app Cart e aos benefícios da promoção "Tanque Cheio".
Estamos trabalhando para garantir que continue recebendo seus benefícios normalmente, caso possua saldo ou crédito pendente.
Assim que tivermos mais informações sobre o processo adequado, entraremos em contato.
Pedimos que fique atento ao seu e-mail cadastrado e aos canais oficiais para atualizações. Se precisar de mais informações, estamos à disposição.

Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.

Heitor Randler
Central de Serviços ao Cliente CART