Mais uma vez, o sistema CART de pagamento de pedágios me deixou na mão!

Ribeirão Preto - SP
23/09/2024 às 12:23
ID: 198002209
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de *******, tive um problema com a recarga automática do sistema CART de pagamento de pedágios, que só foi solucionado depois de uma reclamação nesse site.
Agora, mais uma vez, fui surpreendido com a mesma falha no sistema de recarga automática e fui colocado em risco na praça de pedágio da Rodovia dos Bandeirantes.
Ao passar no pedágio, a cancela abriu , mas alarme da praça soou. Por já ter passado pelo mesmo problema no ano passado, encostei o carro e verifiquei, para a minha surpresa, que o meu saldo estava negativo em R$ 2,50, embora tenha o plano de recarga automática (através do qual uma recarga de R$ *******,00 era lançado no meu cartão de crédito sempre que o meu saldo fiacava abaixo de R$ 30,00).
Com receio das cancelas subsequentes não abrirem para a minha passagem automática, só me restou parar no posto Graal ******* e contratar, SEM QUALQUER promoção ou desconto, um tag do SEM PARAR.
Agora, mais uma vez, estou com receio de ser multado por suposta "evasão de pedágio", quando imaginava que estava no uso regular de um tag da CART/ConectCar, que, em tese, me garantiria a passagem automática.
O pior é que essa empresa não disponibiliza acesso direto à Central de atendimento para solução rápida do caso. Só o contato por e-mail.
LAMENTÁVEL!
26/09/2024 às 16:52
Olá Helio, tudo bem?
Protocolo de Atendimento: 13961602
Conforme atendimento prestado, nossas áreas internas foram acionadas para que pudéssemos entender e nos posicionar diante do ocorrido.
Como já lhe foi esclarecido por ligação realizada na data de 26/09/******* , realizamos a verificação da sua solicitação e as últimas recargas automáticas foram efetuadas com sucesso.
Quanto a passagem do pedágio, a concessionaria tem um prazo de até 7 dias para lançamento, pedimos que verifique em seu extrato.
Sabendo da importância dos feedbacks de nossos clientes, seu relato será usado no estudo de melhoria de nossos serviços e aplicativos para que possamos sempre evoluir, por isso agrademos pela sua participação em nosso crescimento.
Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.
Heitor Randler
Central de Serviços ao Cliente CART
E-mail: *******
03/10/2024 às 09:58
Essa empresa é uma piada! Não fui o primeiro e nem serei o último a passar por esse transtorno. Aliás, só eu passei pela situação duas vezes! Eles simplesmente têm um sistema que não funciona e eles sabem disso! Após eu ter informado que fui obrigado a contratar o SEM PARAR para continuar minha viagem, a empresa achou que resolveria o meu problema lançando uma nova recarga de R$ *******,00 no meu cartão de crédito, mesmo eu tendo informado que havia retirado o adesivo do meu carro. Agora, me informaram se e quiser, basta solicitar o cancelamento da assinatura e solicitar o reembolso do valor lançado, ou seja, me deram mais uma missão. Para completar, até hoje, não houve lançamento das passagens do dia 19.09.******* no meu extrato, o que significa que continuo sob o risco de ser multado por suposta evasão de pedágio, e a empresa simplesmente não busca resolver a questão junto às concessionárias das rodovias pela qual transitei, apenas se limitou a informar que seu eu for multado, deverei entrar em contato novamente com eles. Lamentável!
03/10/2024 às 10:21
O sistema definitivamente não funciona e eles não sabem resolver o problema técnico que inviabiliza a recarga automática. Não recomendo o uso, salvo se quiser passar por esse transtorno.