29/01/2025 às 09:55

ID: 208519639

Bom dia! Novamente minha tag foi bloqueada desde quinta e novamente impossível conseguir um contato com a conectcar, onde conseguimos apenas falar com o robo que já tem mensagens prontas. Para solucionar o meu problema na época, colocaram o pagamento pré pago, onde automaticamente quando chegava a 30,00 o saldo, já fazia uma recarga automática, então não faz sentido o bloqueio da minha tag e o pior, não conseguindo ter uma forma de solução rápida e prática para resolver o problema. Espero que dessa vez tragam soluções mais rápidas do que da última vez.

06/02/2025 às 16:14

Olá ROBERTA, tudo bem?

Protocolo de Atendimento: 14489038

Conforme atendimento prestado, nossas áreas internas foram acionadas para que pudéssemos entender e nos posicionar diante do ocorrido.

Conforme análise em sistema, a placa ******* e tag n******* está ativa e sem bloqueio. Pode ter ocorrido alguma instabilidade momentânea.

Neste caso, efetuei uma atualização sistêmica. Caso após o prazo de 06 horas, ainda permaneça com alguma dificuldade, por gentileza, entrar em contato novamente, com os detalhes da passagem.

Sabendo da importância dos feedbacks de nossos clientes, seu relato será usado no estudo de melhoria de nossos serviços e aplicativos para que possamos sempre evoluir, por isso agrademos pela sua participação em nosso crescimento.

Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.

Heitor Randler
Central de Serviços ao Cliente CART