Cheiro desagradável

Entre Rios de Minas - MG
14/05/2026 às 15:14
Comprei recentemente 2 pacotes de papel higiênico Cotton com 16 unidades cada e percebi que ambos vieram com um cheiro muito forte e bastante desagradável, diferente do normal do produto. Além do incômodo com o odor, notei também uma leve reação alérgica após o uso, o que me deixou preocupada.
Gostaria de um esclarecimento sobre o que pode ter acontecido com esse lote/produto, pois nunca tinha passado por isso antes.
Se possível, peço que entrem em contato comigo via WhatsApp para facilitar a comunicação. Obrigada.
21/05/2026 às 13:25
Olá, Cássia!
Acabamos de enviar um E-mail com todos os detalhes para darmos continuidade ao seu atendimento com o carinho que você merece.
Dê uma olhadinha no seu e-mail (e não esqueça de conferir a caixa de spam ou lixo eletrônico, só para garantir).
Se preferir, você também pode nos ligar no 0800 055 2875. Estamos por aqui de segunda a sexta, das 09h às 18h (exceto feriados), prontos para te ouvir.
Agradecemos muito o seu contato! Feedbacks como o seu são fundamentais para melhorarmos nossos produtos cada dia mais. Conte com a gente sempre que precisar!
Com carinho,
Serviço de Atendimento ao Consumidor Softys BR
SOFTYS BR - 0800 055 2875 / 4000-1923
Segunda a sexta, das 09h às 18h
[email protected]
28/05/2026 às 18:32
Foram super compreensivos e me atenderam prontamente.
Deixei fora da embalagem pra ver se diminuia o cheiro, o cheiro passou.
Acredito que possa ter sido um lote com maior quantidade de conservantes, o que deu o cheiro muito forte de químico.
Os outros pacotes que comprei esse finalzinho de mês vieram sem cheiro forte.