Papel higiênico com mau cheiro

São Gonçalo - RJ
26/06/2026 às 23:40
Comprei o papel higiênico da marca, o mesmo aprensenta um mau cheiro horrível! Impossibilitando o uso. Se chegar uma visita na minha casa vai achar que é o meu banheiro que está fedendo!!!! Paguei R$13,00 nesse pacote com 12
29/06/2026 às 08:31
Olá, Juliana!
Acabamos de enviar um E-mail com todos os detalhes para darmos continuidade ao seu atendimento com o carinho que você merece.
Dê uma olhadinha no seu e-mail (e não esqueça de conferir a caixa de spam ou lixo eletrônico, só para garantir).
Se preferir, você também pode nos ligar no 0800 055 2875. Estamos por aqui de segunda a sexta, das 09h às 18h (exceto feriados), prontos para te ouvir.
Agradecemos muito o seu contato! Feedbacks como o seu são fundamentais para melhorarmos nossos produtos cada dia mais. Conte com a gente sempre que precisar!
Com carinho,
Serviço de Atendimento ao Consumidor Softys BR
SOFTYS BR - 0800 055 2875 / 4000-1923
Segunda a sexta, das 09h às 18h
[email protected]
29/06/2026 às 23:56
Boa noite. Respondida por e-mail conforme solicitado :)
30/06/2026 às 09:44
Olá, Juliana!
Se preferir, você também pode nos ligar no ******* ******* *******. Estamos por aqui de segunda a sexta, das 09h às 18h (exceto feriados), prontos para te ouvir.
Com carinho,
Serviço de Atendimento ao Consumidor Softys BR
SOFTYS BR - ******* ******* ******* / **************
Segunda a sexta, das 09h às 18h
*******
03/07/2026 às 16:21
A empresa fez o estorno do
Produto! Obrigada.