Papel Higiênico Cotton Delux - Qualidade Inferior e Textura Áspera

Niterói - RJ

27/04/2026 às 01:22

Prezados,

Venho por meio desta registrar uma reclamação em relação ao papel higiênico Cotton Delux que adquiri recentemente.

Já utilizei o produto anteriormente e, na ocasião, fiquei satisfeita com a qualidade. No entanto, desta vez, tive uma experiência completamente diferente e bastante decepcionante. O produto adquirido é anunciado como folha tripla, mas a textura está extremamente áspera, chegando a causar desconforto muito distante do padrão esperado e da proposta apresentada na embalagem.

Considero a situação um desrespeito ao consumidor, especialmente por se tratar de um item de uso essencial, que deveria prezar pelo conforto e qualidade.

Diante disso, solicito o ressarcimento do valor pago pelo produto, bem como uma verificação quanto à qualidade deste lote, para que outros consumidores não sejam prejudicados.

Fico no aguardo de um retorno com a solução para o ocorrido.

Aline Sales

21/05/2026 às 11:24

Olá, Aline!

Acabamos de enviar um E-mail com todos os detalhes para darmos continuidade ao seu atendimento com o carinho que você merece.

Dê uma olhadinha no seu e-mail (e não esqueça de conferir a caixa de spam ou lixo eletrônico, só para garantir).

Se preferir, você também pode nos ligar no 0800 055 2875. Estamos por aqui de segunda a sexta, das 09h às 18h (exceto feriados), prontos para te ouvir.

Agradecemos muito o seu contato! Feedbacks como o seu são fundamentais para melhorarmos nossos produtos cada dia mais. Conte com a gente sempre que precisar!

Com carinho,

Serviço de Atendimento ao Consumidor Softys BR