Papel higiênico Deluxe cotton com [Editado pelo Reclame Aqui].

08/05/2026 às 11:17

Comprei neste mês dois pacotes do papel higiênico *****, embalagem com *****, e ambos apresentam um [Editado pelo Reclame Aqui].
Demorei para descobrir a origem do [Editado pelo Reclame Aqui], pois inicialmente achei que vinha do esgoto da residência. Após verificar o ambiente, identifiquei que o [Editado pelo Reclame Aqui] vinha diretamente do papel higiênico.
Um dos pacotes foi aberto apenas para retirada de um rolo e o outro somente aberto para conferência. O [Editado pelo Reclame Aqui] tornou o [Editado pelo Reclame Aqui].
Tentei contato com a empresa pelos canais informados e não consegui atendimento. O telefone não funciona adequadamente e o e-mail informado também não existe ou não recebe mensagens.
É extremamente preocupante uma empresa de produto de higiene pessoal não oferecer um canal de atendimento funcional ao consumidor.
Solicito retorno da empresa para devolução, troca ou reembolso dos produtos.

21/05/2026 às 12:14

Olá, Aline!

Acabamos de enviar um E-mail com todos os detalhes para darmos continuidade ao seu atendimento com o carinho que você merece.

Dê uma olhadinha no seu e-mail (e não esqueça de conferir a caixa de spam ou lixo eletrônico, só para garantir).

Se preferir, você também pode nos ligar no 0800 055 2875. Estamos por aqui de segunda a sexta, das 09h às 18h (exceto feriados), prontos para te ouvir.

Agradecemos muito o seu contato! Feedbacks como o seu são fundamentais para melhorarmos nossos produtos cada dia mais. Conte com a gente sempre que precisar!

Com carinho,

Serviço de Atendimento ao Consumidor Softys BR
SOFTYS BR - 0800 055 2875 / 4000-1923
Segunda a sexta, das 09h às 18h
[email protected]

21/05/2026 às 16:46

Recebi o e-mail hoje, solicitando dados das embalagens para troca do produto, achei muita demora para fazerem a troca. Em contramão a isso voltei no supermercado Mundial da Barra da Tijuca e solicitei a troca de ambos os pacotes mesmo aberto eles realizaram a troca por outra marca sem nem questionar. Detalhe importante não tinha mais a nota, só buscaram a compra em meu CPF... Isso sim é uma empresa eficiente.