Instalação causando vazamento de gás

Campinas - SP

18/01/2023 às 11:10

O Sr. Alcides fez a instalação de um ar condicionado split da marca LG na minha casa. Precisamente após 1 semana o ar condicionado parou de funcionar demorou 1 semana pois não utilizo o ar condicionado com frequência pois fica no quarto do meu filho. O Sr. Alcides voltou disse se tratar de algum problema elétrico e consertou. Novamente nas férias de Dezembro (verão) comecei a utilizar o ar condicionado com meu filho e novamente tive o mesmo problema. O aparelho para de " funcionar" De acordo com o app da LG o erro mencionado é falta de refrigerante ( gás) entrei em contato com o Alcides que se prontificou a ir a minha casa no primeiro momento, entratanto disse a ele que chamaria a assistência técnica da LG pois o aparelho em menos de 1 ano já tinha apresentado 3 vezes o mesmo problema. Depois de mencionar isso o Sr. Alcides mudou de postura se sentiu ofendido e agora se nega a ir a minha casa ( que para mim tudo bem) e se nega a pagar outra empresa no caso a assistência técnica da LG que detectou erro de instalação e tudo ficará em ******* reais. Expliquei que por questão de garantia não posso deixar de fazer a adequação exigida pela LG, mas o Sr. Alcides solicita um laudo assinado com Crea do responsável e tudo mais para dar andamento. Eu como cliente não posso fazer este tipo de negociação já que o problema foi causado pela equipe da empresa Campinas Ar condicionado ( https://******* e instagram @campinasarcondiconado) O telefone do Sr. Alcides é o 19 **************.
Quero que meu direito de consumidor seja respeitado e a instalação seja feita de acordo com as normas da LG.