Propaganda Enganosa no Site - Péssima qualidade

04/01/2021 às 11:17

No último sábado à noite (2/1/21, fui a este motel - Suíte Cartago - ******* - e fiquei abismada com o descaso e desrespeito que eles tem com o cliente.
Primeiro as condições do quaro suíte - bem cara, diga-se de passagem - sem luz (somente uma lâmpada funcionando no quarto (fazem propaganda enganosa oferecendo luz neon na cama e luz de teto); ar condicionado barulhento no máximo, parecendo uma tranqueira; banheira de hidro com peças caídas pela borda da mesma, sem um gancho pra pendurarmos as toalhas e o pior, funcionários transitando pelo corredor aos berros, dando risadas altas, conversando alto sobre suas vidas particulares e o que fizeram no final de ano, pedindo material aos gritos como se o "fornecedor" estivesse a centenas de metros de distância. Liguei na recepção pra reclamar depois de uns minutos e a mesma sugeriu mudar de quarto. Não quis por crer que seriam da mesma forma qualidade zero e os funcionários "felizes" estarem transitando pelo mesmo corredor.
Realmente um lugar que deveria oferecer conforto, sossego e segurança quanto à higiene ambiental, deixou no ralo a imagem de ser um lugar minimamente razoável pra se frequentar. Péssimo!!! Não consegui ficar - mesmo tentando - nem a metade do período mínimo, entrei às 19 e sai às 20:30h - mas mesmo assim deixei meus ******* reais, sem questionar ou pedir descontos. Paguei o que cobram, mas oferecer o que deveria valer pelo preço - zero entrega no atendimento e, voltar? Nem pensar!