Cobrança indevida de fatura de cartão Aliança e solicitação de estorno e novo link de pagamento

Caçapava - SP
02/06/2026 às 12:30
Boa tarde meu nome é Celso Lourenço o contrato do cartão aliança meu é 29811484 me pediram o pagamento de *******,80 eu não fiz esse pagamento cartão foi usado para fazer em 12 meses o pessoal me descontou de uma vez só no meu cartão mandei e-mail fiz reclamação estou só fazendo uma lembrança para estornar e entrar em contato comigo queriam estornar o meu dinheiro e mandarem um novo link para mim poder efetuar novamente o pagamento em 12 vezes que seria r$ 19,90 por mês vencendo feito os anos anteriores eu aguardo resposta pois não quero mexer com meu cartão ele ainda vai vencer daqui uns 15 20 dias e não quero cancelar esse cartão Ok muito obrigado
02/06/2026 às 16:38
Boa tarde Sr. Celso, tudo bem?
Conforme alinhamos agora a pouco, realizamos o estorno do valor pago.
Além disso, enviamos por e-mail todo o fluxo, para que você possa seguir com o pagamento da renovação de forma parcelada.
Precisando de mais informações, estamos a disposição para ajudá-lo.
Atenciosamente.
02/06/2026 às 17:05
Fui atendido pelo Lucas,o qual fiquei muito satisfeito, vai ser estornado o valor em minha conta e vai me enviar o link para efetuar o pagamento em 12 parcelas ,resolveram meu problema em questão de horas obrigado parabéns