Dificuldade de cancelamento de plano e acesso ao portal

15/07/2026 às 18:31
ID: 254019077
NÃO DÃO SUPORTE AO CLIENTE.
DIFICULDADE DE CANCELAMENTO.
Estou tentando fazer o cancelamento do plano e não consigo.
Fico aguardando a chamada em espera pedem para que eu entre no portal sendo que o mesmo não dá acesso a cancelamento e parte financeira
Recebi hoje uma mensagem por e-mail da empresa, pedindo para eu entrar no portal e mudar a forma de pagamento para pix para que não ocorra a renovação automática. Não consigo alterar e nem cancelar nada.
Não tenho como chegar na parte financeira, não dão acesso.
Resposta da empresa no meu e-mail.
Recebemos através dos protocolos 10274652 e 10277571 a solicitação de remoção dos dados bancários referentes à renovação de assinatura. A retirada dos dados bancários só podem ser realizada pelo próprio titular, para tal, orientamos que o titular acesse o cadastro através do portal web ou aplicativo, clique na opção financeiro e altere a forma de pagamento para "Pix", pois desta forma não ocorrerá a cobrança automática do valor no momento da renovação da assinatura.
Para cancelamento da assinatura, solicitamos por gentileza que a solicitação seja realizada através deste e-mail mesmo no dia 18/09/2025, pois a assinatura se encontra vigente até esta data.
Permanecemos à disposição.
17/07/2026 às 13:47
Sra. Samantha, boa tarde!
Identificamos que nossa equipe orientou a senhora via e-mail e de forma presencial em uma das unidades de nossa parceira e a forma de pagamento de seu cadastro foi alterada.
Pedimos desculpas caso tenhamos lhe causado transtornos e seguimos á disposição.
Agradecemos a sua atenção.
20/07/2026 às 17:42
Orientaram a mudar a forma de pagamento, porém não realizou o cancelamento.
Fuinpessoalmente a uma unidade CDB porque o atendimento telefônico é pessimo, fora o tempo de espera que chega em torno de 49 minutos e após o atendimento não conseguem resolver
21/07/2026 às 11:44
Mal atendimento